发新话题 回复该主题

电信1区天星城的垃圾公会[修仙战盟] 极度嚣张 [复制链接]

你们就别跟这个脑残计较了,  让他天天刷  没看到刷去刷来就他一个人在说! 楼主  你坚持!  我相信你!

[quote]我杀你了?扯JB蛋? 劳资开服到现在从来没杀过挂机的.  
老衲打酱油路过
hubeixiaoxiao 发表于 2011-1-10 17:32:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-469856-2.aspx#5379540......
枫若兮 发表于 2011-1-10 17:35:00

都说楼主脑残了 名字很红?  英雄和凶神都分不出来  笑!

修仙的别说了   看着累    SB一个!
跟楼主强调最后一次  我们不是公会   只是一群散人门在一个宗门里面方便交流
我们没有所谓有些公会的那些稀烂规矩!  不要总把我们当成公会性质的存在 OK?
玩个游戏就没见到过你这么纠结的!  
就看你一个人在这里说 你不累吗?   我看的都累了!
骂吧  继续吧 我相信你!

看你说的话我就好笑!  
修仙的  别跟这脑残口水了!累不累

你就这么想要答复?  好好好  看你玩个B游戏还这么纠结  你说你还能干什么?  
那就当成是我们把你杀了好吧   是你在挂机的时候被我们杀了好吧  OK?道友满意否?  真JB纠结

这是修仙对你的最后一贴:
          我就搞不懂你把自己当成是什么了  给你答复了还不满意   那就把上面话里面的好吧去掉就是
          你还真以为你是国宝了?你干脆说宗门100个人每个人 一个千里跟你道歉不是? 真蛋疼
          还有  欢迎你上千里来骂?   我支持!也相信你! 加油!

看你引用别人说的话 都要删除修改的 真JB蛋疼!
发新话题 回复该主题