发新话题 回复该主题

[活动] 最强回归,能否照顾新人 [复制链接]

虽然我不是老玩家,但我新玩 的和他们等级差 那么多,和老玩家有什么区别,希望你们也给新玩家一些福利,也同样给个最强回归礼包,可以吗!希望尽快回复,能否支持下新玩家,否则很难走下去啊!

我觉得应该给新玩家也出王者礼包

回复 2楼蓬蓬的帖子

如题,新玩家起步差老玩家太多,既然老玩家回归能直接120,为何新玩家不能?新玩家比老玩家基础差的更多,如果这样,何时才能炼虚 合体,大乘,一些新的东西,新玩家永远都体验不到,时间的磨灭,谁也伤不起,好多需要经验的地方,你让新玩家如何往下走,一直被杀,所以我建议给新玩家一些动力,一些机会,让他们也感受下老玩家玩的到的!他们都大乘了,我们还在元婴,何时才能追上他们的脚步!

天天只能体验升级。。没有尽头

回复 4楼蓬蓬的帖子

升级在快,也要时间,是少了一些基础体验,但是,如果靠时间慢慢追,那估计就不用玩化神,炼虚,大乘了,差距那么大,怎么追,11年出的游戏,你让15年的玩家体验最基本的,等16年 17年才能炼虚,合体,大乘,差距越来越大,新玩家有几个能坚持的下去.我建议你们也给新玩家出120级的礼包,自然有人想快就去搞这个活动,只要出了,你们也没什么损失,有参加的自然去参加,没有他们就慢慢体验最基本的,毕竟有部分人喜欢玩更高境界的东西!

只是追下进度,老玩家不会反对的.

回复 6楼蓬蓬的帖子

老玩家回归,和新人玩,有什么区别?区别就是13年我建个账号,然后半年没玩,回来就120,那我这个15年的新人,如何感想?如果新人120,老玩家就有感想,那老玩家回归,有啥区别?你出你的活动,该参加的就自然参加,不想参加他就不参加,没什么影响的!照顾老玩家,同时也该照顾新人.11年他们就开始玩的,他们早就炼虚了,让新人120,等于多了炼虚境界的玩家,他们只会欢迎,不会反对的!斑斑出这个礼包吧,不会错的

该卡什么境界就卡什么境界

回复 8楼蓬蓬的帖子

新玩家,如果不想炼虚,自然不会去参加这个活动,他们该卡什么境界就卡什么境界,如果没有这个活动,那肯定就卡在元婴了,毕竟星耀 魔化,都是要花钱弄的,本来就是后来玩的游戏,谁会去升化神 炼虚,但如果有这个便利,自然会有人好奇,可以去接触下。晚了3 4年来玩的这个游戏,2年前的玩家可以120,那么新玩家就要耗在元婴。老区,搞这个活动,没什么影响的,而且还给炼虚的玩家增添了伙伴,我觉得可行啊,相对游戏的发展,我觉得也只会促进。根本不会负面。卡元婴的自然就会从头体验。想炼虚的,如果依靠漫长的时间,想一想,都不会有人敢进。

我说的是老区,新区给什么

回复 11楼公孙乐语的帖子

我说的这个活动要有限制,老区可以有,新区给什么!

同时起步不用给,我说的只建议老区!

回复 12楼寒冰冷月的帖子

这个建议活动,可以有区域限制,新区当然不给,也不用给,可以有区域限制,老区,都玩了3 4年了,你让新玩家如何跟进,有些过程,想体验该体验的都会有,但是,一些高境界的东西,根本体验不了!

新区的新玩家都同时起步,有必要要这个么

回复 15楼寒冰冷月的帖子

老区的13年回归,直接120,那把老区的新玩家考虑了吗,老区的新玩家,和13年的回归有啥区别,那是不是新玩家都必须玩新区了。既然是新区,肯定就没必要给120礼包,那还开什么新区,但是老区不一样,老区都3 4年的号,你让老区的新玩家怎么追?就算给老区开个120礼包,也没什么影响,只是促进点老区新玩家的脚步而已!

新区肯定用不到这种福利,因为是老区才要求

回复 17楼寒冰冷月的帖子

并不是我纠结,只是,在老区本来差的就多,跟13年的回归玩家有什么区别,无非就是13年他建个号,如果我在新区,肯定不会要求要这种活动,因为都差不多少,没必要,就像你说的,要体验,可是老区不一样,就算给老区,这个活动,依然会差他们好多,因为他们都是骨灰级玩家,已经120的肯定用不到,有多少人,因为练级,放弃了进境界.新区,都同时起步,一起玩的也多,现在我在老区认识了很多朋友,不想去新区,可一下,13年的就120 了,把我这15年的又拉开了,是否考虑老区,15年新建号的也有这种活动!

希望斑斑往上反应。

既然选择愿意花点钱,玩这个游戏,那么就肯定不希望差距太大,至少从级别上,至于其他的就看个人能力了,13年的一下120,把我15年的至于何地。是不是让15年在老区的玩家都选择卡元婴,不往上走了.如果你们有这个活动,也是好事,既然有人愿意往上走一走看一看,有何不可啊,4年的游戏,你们照顾了2年前的玩家,那么对于15年的新玩家,放弃了吗,新的血液就这样流失不管了吗,这个活动,对老区,肯定无关痛痒,只要控制好区,只给老区,那么既然13年回归,就应该改成13年以后,区域可以不变,否则,如何平衡游戏。我相信,这活动也会招来不少新人的!

有不少游戏,有回归这种活动

有不少游戏有回归这种活动的,就是为了把以前的玩家找回来,这是好事,毕竟玩家多了,游戏才能有意思,如果没有人了,成死区,肯定玩不下去,既然活动是有意义的,那么,只是改下年限,把13年前,改成13年以后,这样,既找回老玩家,也能照顾新玩家,也算平衡,斑斑,你们说不是吗?

老区的新人120夸张,老区的老玩家120就不夸张吗

回复 22楼寒冰冷月的帖子

谢谢斑斑夸奖,其实也没有那么。。只是阐述事实而已,先不说老区的新人,同样都是13年的玩家,你们把时间设定在13年10月20到14年1月20,那14年2月以后的人呢,他们玩了1年,还没到120,老玩家回归一下就120,他们如何感想,作为在老区陪伴骨灰的新玩家,一直都是艰难的被虐,现在等级又差之千里,本来是为了找回老玩家办的有意义的活动,可为什么在年限上如此限制,区都是同一个区,可是平衡却未能达到,有些骨灰该卡什么境界就卡什么境界,但作为在老区的新玩家,想往下看看,可是却没有这样的福利活动,根本望尘莫及,不敢进下个境界。虽然说给新玩家这个活动意义不大,可能很少有新玩家选择老区,但毕竟还是有的,就算稍微扶持下在老区的新玩家,有何不可。举手之劳而已。

真的从头做起才会差更多

如果我现在120,就可以弄灵根 星耀 魔化,可是等个半年在120,灵根 星耀 魔化又要差1大块,试问,我还有必要进炼虚了吗,给我120级,做任务的经验就可以分给元婴和丹田,现在做的任务,本体都升不上来,我还进什么炼虚,晚了4年不说,我现在本体升完,连丹田元婴都上不去,13年的,直接120,任务可以给元婴 丹田了,我又差他们一大块,呵呵。

我要的这只是给老区的新人而已

回复 25楼寒冰冷月的帖子

我只是为老区的新玩家考虑的,决策固然在你们,你们自己想去吧,到底哪个才是平衡游戏,当感觉差他们更多的时候,没人愿意进下个境界,那你的星耀 魔化,就留给老玩家玩吧,老玩家的  灵根 星耀 也都满了,就不用怎么点了,到底哪才是优势。新玩家要靠时间去追,等到了能进化神炼虚的时候,我们也不敢进了,因为差的太多。到时候,高境界的人越来越少。你的星耀 魔化,也随之一场空去吧。

惊喜吧,平衡丢失而已

回复 30楼夜雨风萧的帖子

你这惊喜,完全就是丢失平衡。新朋友和老朋友未能兼顾.你这限制,给的太好,只有部分人符合标准,我们省老钱了..
发新话题 回复该主题