艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 希望仙剑能保持得长一些,再长一些 [复制链接]

仙剑已经17年了,在等待仙剑期间我也接触过其他一些3D游戏,比如说《笑傲江湖》、《新绝代双骄一二三》、《完美世界》、《诛仙2》等等。首先先说说这次仙剑五的战斗模式,回合制,虽然经典,但是真实感差了一些,敌人不会等着你慢慢放技能的,这个姚仙也说过,开发平台要改进,关键是看软件销量;
其次,人物在剧情演示(不包括CG)走路就像滑冰一样,平移的有木有,这点我呆了,真实感又差了一些。
再次,美工算是比较成功吧,但是离有八千万玩家的诛仙网游来说还有一些差距,总的来说还可以。
最后,剧情,多多少少我是冲着剧情去的,还带着对仙剑以往的感觉去的,希望仙剑能拿出实力来保持得长一些,再长一些。
您所在的用户组无法下载或查看附件
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 5楼Jun2012的帖子

最终幻想我也玩过,可是对于没有中国风味的游戏,我总是提不起兴趣。最终幻想所用的制作技术已经大大超越了国内游戏,价钱也当然是比较可观的

前段时间我哥还拉着我去大菠萝,我说不带中国风的我不喜欢,就这样了

我的电脑已经可以玩最终幻想13了,可惜我还是想追中国风

回复 8楼Jun2012的帖子

特别支持,此回复必火,拒绝垃圾网游搞好单机

回复 12楼Jun2012的帖子

慕容紫英慕容紫英啊,好帅好闷骚

回复 13楼Jun2012的帖子

你看看他打的那些广告,是不是属于脑残级别的?

回复 12楼Jun2012的帖子

其实我一直在想哈,反正韩菱纱都要死了,你就让慕容紫英非礼一下嘛,云天河也未必知道啊。慕容紫英也不是霸王硬上弓的那种人那,给个拥抱也好啊

回复 18楼Jun2012的帖子

仙剑就是这样一直委屈高富帅的

回复 20楼Jun2012的帖子

一直觉得仙剑剧情设计有那么一些些的仇富心理

回复 22楼Jun2012的帖子

仙三本来就是高富帅配白富美啊,而且仙剑四还白白浪费一个柳梦璃,一直想撮合柳梦璃和慕容紫英那,两人站一起目测很配可惜仙剑一直不给我们选择机会

回复 23楼尤昭心的帖子

琼华派美图图,慕容紫英的师弟师妹师姐们

回复 26楼Jun2012的帖子

女神级别哦

回复 26楼Jun2012的帖子

强烈要求发最漂亮的图图给我们养眼
发新话题 回复该主题