返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 快出补充包或者卡套什么的吧,要不然都没目标了! [复制链接]

回复 160楼啊呜的帖子

俺还是回花果山吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 161楼当剑的帖子

只想着你的猴子
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 162楼啊呜的帖子

还有我的果子
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 163楼当剑的帖子

就知道吃桃子

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 164楼啊呜的帖子

不吃桃子会饿SHI的
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 165楼当剑的帖子

可以吃馒头

回复 166楼啊呜的帖子

俺不爱吃馒头
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 167楼当剑的帖子

吃包子

回复 168楼啊呜的帖子

不爱吃包子
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 169楼当剑的帖子

去吃你的桃子去吧

回复 170楼啊呜的帖子

好吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 171楼当剑的帖子

吃桃子长毛

LZ未免太急了吧,考虑考虑我们穷人的感受啊!!!!!

回复 1楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

好吧,又新开了8张闪卡,童鞋,准备去收集吧~~

果断土豪不解释……

闪卡啊闪卡....你们怎么收集的? 多买几套?

Lz真有钱。。。
发新话题 回复该主题