发新话题 回复该主题

[建议] 对于所谓"灵兽改版"前进化满的灵兽,如今变成器灵本源... [复制链接]

银光图片
如题。

12阶 满进化 满灵性 满技能 曾经如此完美,现在纯属器灵本源(别的词容易被和谐,这样大伙都懂的)。有补偿没?

以前的没进化满的宝宝纷纷逆袭了,3块3块的,网页商城从未如此红火过。对于我们这些在灵兽方面本已毕业,却不得不选择复读的“大神”们,有补偿没?

大概客服们看到这会嗤之以鼻的想,堂堂“大神”居然看得上那点补偿?——这个事儿咱不谈,这是态度问题。

况且合仙丹全服都缺,别的好说,这玩意让我哪买去?所以我就问问,有补偿没?
最后编辑风渡尘埃 最后编辑于 2015-03-31 19:54:23
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2015/4/3 9:23:03 执行 提升/下沉主题 操作
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

多补偿几组

顶起
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

必须顶贴,以前进化满的宝宝现在都变成废材了,by你还想混不?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

给补偿吧BY

回复 1楼风渡尘埃的帖子

这个怎么会有补偿呀,新的版本,新的玩法,现在灵兽确实是非常厉害的,道友自己去打boss攒进化灵兽的仙丹呀,然后让灵兽坚持每天都去寻宝,战力的提升也并非一朝一夕,坚持不懈的积累也是很重
Lapapa 发表于 2015/3/31 19:55:00

我去打BOSS 绿BOSS?如果被小号骂了 我就说斑斑指使的,好使不?

合仙丹在哪里…………抢啊~~~~~~~

渐行渐远渐无书                    

说的补偿呢 ? 咋没看到 速度点  劳资进化80次成功17次 能愉快的玩耍不?

斑竹你这样回答是找S的节奏吗  你的意思就是以前的都是打水漂了  钱都是应该浪费的 材料浪费了是玩家活该 谁叫你搞的 你现在搞宝宝不行吗  我是不是可以这样理解啊

道友说得对呀,点个赞

顶 我被坑了 买的什么BB 都是开最垃圾的  180次进化 才成功 38次 柏油 你坑我啊
你咬我啊  你咬我啊  你咬我啊
诶咬不着  诶咬不着  诶咬不着
屁股长白毛           屁股长白毛

这个怎么会有补偿呀,新的版本,新的玩法,现在灵兽确实是非常厉害的,道友自己去打boss攒进化灵兽的仙丹呀,然后让灵兽坚持每天都去寻宝,战力的提升也并非一朝一夕,坚持不懈的积累也是很重
Lapapa 发表于 2015/3/31 19:55:00

神回复啊 神回复啊
这合仙丹、灵元珠 都扔了无数组了。
你们突然搞个这个 坑爹的坑爹啊!

好了 补偿你们各种搪塞 各种理由 咱们不说了。
合仙丹 这玩意没有产出途径 斑斑总懂的吧

去提提吧 一个进化草卖3块 不便宜了 买一送一吧(哦 不行 我买了几百个 还没送)
算了 直接上架卖吧 1块1个 可以有吧?

另外进化草药,过去探宝还可以获得(虽然一个星期不一定能搞到一个),但至少有,现在探宝根本没有了,这是让不花钱的玩家直接嗝屁呢?
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

今天是这个回复,改天会不会变成这样:

“这个怎么会有补偿呀,新的版本,新的玩法,现在+19确实是非常厉害的,道友自己去打boss攒提升强度的精炼石呀,然后让装备每天坚持爆几次,战力的提升也并非一朝一夕,坚持不懈的积累也是很重要的。 ”

“这个怎么会有补偿呀,新的版本,新的玩法,现在7橙器魂确实是非常厉害的,道友自己去打boss攒兑换仙石的灵石袋呀,然后让器魂每天坚持白几次,战力的提升也并非一朝一夕,坚持不懈的积累也是很重要的。”

“这个怎么会有补偿呀,新的版本,新的玩法,现在玄天神域确实是非常厉害的,道友自己去打boss攒能卖钱的仙腾花呀,然后让玉书残片每天坚持虐几次,战力的提升也并非一朝一夕,坚持不懈的积累也是很重要的。”

“这个怎么会有补偿呀,新的版本,新的玩法,现在lv80的黑灵根确实是非常厉害的,道友自己去打boss攒拉仇恨的恶趣果呀,然后让人每天坚持千里骂几次,战力的提升也并非一朝一夕,坚持不懈的积累也是很重要的。”

Lapapa 发表于 2015/3/31 19:55:00 好家伙,理直气壮的啊!怎么会有补偿?我报个瑜伽俱乐部,花1w成为会员,换老板了改健身中心了,以前的卡没用完新健身中心还稍微折现欢迎我再光顾呢,你们神马公司这么大口气?    我删号可好?

强烈同意

没有合仙丹,买都买不到啊,而且就一个绿BOSS,难道出产的够全服玩家用吗

全服的玩家都买了你们的真灵鲲鹏。然后全服抢那不到100个合仙丹。你们真的不打算给大家补偿合仙丹吗?

补偿 补偿 顶起

宝宝材料都要补偿,还有我宝宝明明灵性是916+1000现在就被你们强制改成1000了,过分了懂吗

回复 5楼Lapapa的帖子

你这回复真是拉仇恨
发新话题 回复该主题