发新话题 回复该主题

[建议] 对于所谓"灵兽改版"前进化满的灵兽,如今变成器灵本源... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

回复 1楼风渡尘埃的帖子

这个怎么会有补偿呀,新的版本,新的玩法,现在灵兽确实是非常厉害的,道友自己去打boss攒进化灵兽的仙丹呀,然后让灵兽坚持每天都去寻宝,战力的提升也并非一朝一夕,坚持不懈的积累也是很重
Lapapa 发表于 2015/3/31 19:55:00

柏油*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-03-31 21:18:16

斑斑呢我等着你的神回复呢

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呵呵。。。。一个宠物比人物高60%属性!牛!吃满草8万命中和闪避5万会心和会防!800多万血!85万多攻击!人物能搞到其中一条属性就不错了!这游戏变味了!我看新版本直接叫‘’灵兽修仙传‘’吧!!!

回复 26楼大¥神的帖子

我是不知道这合仙丹从那里来,我挂了3天的boos,就出了5个不到,这爆率也太高了,以前探宝还可以探的出,现在你要我们去那里弄,

想多了,柏油出了新版本,管你们曾经花过多少,现在就是要你重新搞,不重新搞,狗都打不过!还有,玄天不是一样吗?上下三篇点满大婶们花了多少你们不知道,有人知道,现在玄天包一出,都是大婶了。
总之一句话,柏油不管你曾经花过多少,搞过多少,现在改版了,你就要搞,你搞就是落后,是这个意思吧
强烈要求恢复天南风云

回复 27楼戒不掉的烟的帖子

现在探宝也是能出合仙丹的,而且有可能出 非绑定的,这个就要大家自己来攒了。

回复 28楼无奈呀的帖子

现在有部分灵兽确实战力过高,官方会尽快修复这个问题的

补偿我们要补偿。俩选择:1你们补偿宝宝材料,2把我们进化原来80次的宝宝弄成新版本的属性

您所在的用户组无法下载或查看附件

你们自己也说要补偿的,现在又说各种搞不清、等公告,有意思吗?

我们也不乱说,本来买了你们网页商城新BB的玩家,大部分都买了进化草药。

既然你愿意补偿,我们愿意接受,

大大方方,每个玩家每买一只灵兽,补偿100个合仙丹(绑定)。上限1000个。

这样总行吧,补偿的东西是绑定的,既解决了我们现在确实存在的问题,也解决了你们补偿难的问题,又不会扰乱市场,又堵住悠悠众口,一举数得,多好?但是你们不会同意的,嘿嘿,大家都懂得,斑斑懂吗?
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

关于具体修复完成的时间和补偿的问题,道友多留意一下官方后续公告吧

原先吃的1000多灵性草,怎么说,这个给我们还回来
强烈要求恢复天南风云

具体的补偿也不是斑斑能决定的  大家还是耐心等下哈  相信工作人员会认真考虑的

我都会背了

没看见那个Lapapa版主是日本的啊,正常的嘛

话说道友的联想能力也太丰富了吧

游戏改个名字怎样?叫灵兽修仙传好吗
发新话题 回复该主题