发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求柏油修改boss数量减少非RMB玩家们的暴利 [复制链接]

强烈要求柏油把绿boss全部改为每个境界只有1个而且最好3个小时刷一次,还有紫boss也是每个境界改为只有1个紫boss,很多没工作的臭屌丝们每天24小时开10几个号挂着这些boss非法营取暴利,一天下来光挂boss都能赚取几千万灵石,让我们这些RMB玩具情可以堪,一天挂boss赚的钱比谁都多,你也知道这不合区的更本没几个人打boss,有些没工作的臭屌丝们就靠这中非法营取暴利的方式天天赚柏油大大的钱,所以强烈建议贵公司把绿boss个紫boss数量改为每个境界只有1个并且绿boss3个小时刷一次,筑基1个结单1个元婴1个化神1个练虚1个合体1个并且最好都出在一个点上这样方便修仙人士们毁掉别让那些无业人员非法营取暴利

回复 1楼毁了流年回忆屁的帖子

目前的boss刷新都是设定好的,道友可在客服中心提交相关的意见的。点击提交  同时在游戏中的正常操作官方是不会进行干涉的。

回复 1楼毁了流年回忆屁的帖子

队,最好把所有的BOSS都取消,所有的物品都在仙石商城卖,每次我都看到好多*在那里蹲BOSS点,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-01 22:51:17

回复 3楼人至贱则无敌的帖子

游戏中是不会把所有的boss都取消的,打boss也是提升实力的一种办法的。

觉得你很有钱?BOOS没了,就几个RMB玩家有毛的意思啊!本来人就不多,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-02 10:02:28

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-02 10:02:51

我*,求把这二货带走吧,水经验找骂还是郭美美炫富呢,本来现在绿色boss刷新修改的就不尽人意了,你这2货是要全盘否定啊,要不改为原先3个线路都有随机刷boss要不就一只都没有,眼不见心不烦,二货的境界真是无人可比 啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-09-03 09:49:26
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

真是个 大 傻 逼 !

该用户帖子内容已被屏蔽

还请大家文明发言,和谐交流。

你以为你两*是人民币玩家就了不起码?你有多少钱晒晒看。你有钱谁叫你不打B0SS赚钱的。非人民币玩家打个B0SS赚钱有怎么了。别人有时间。有不是不叫你打*的来这炫富
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-02 02:16:57

回复 10楼朝三暮四1的帖子

道友不要激动。

楼主是*  现在DOOS的暴率让柏 游 调的无语了, 以前三条线DOOS没有了,坐骑现在也不暴了,全是一些垃圾玩意,以前商城坐骑大部分都暴的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-02 08:03:05

你特么的就是一种屌丝 心理。看不惯别人比你强。*

你有钱别人有时间,别人打BOSs关你毛事  BOSs又不是你家的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-02 09:11:54

俩 大 *,都有个李刚的爹,咱们屌丝比不了,有钱你继续砸,你砸的再多,我照样让你打不死我,着急吧,疯狂吧,si去吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-02 09:12:17

回复 14楼xiaoyyu的帖子

大家不要激动

我一看这两个* 就是吃不到哦葡萄说葡萄酸的货色。 自己去打BOSS可能老是抢不到 就这里这个*, 其实柏油可以吧以前很多的BOSS都恢复出来  什么乌衣修士  之类的 现在完全成就都完成不了了  什么时候吧他恢复出来吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-09-02 09:53:54

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

有钱你去砸啊 你爸是李刚啊  有钱就了不起啊 你努力花钱一样打不死人  有钱花你嘚瑟个,毛啊

我看楼主定有干爹!

默默地祝福她!

楼主  你是猴子请来的*吗
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-09-02 10:36:04
发新话题 回复该主题