发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求柏油修改boss数量减少非RMB玩家们的暴利 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

楼主真是个*、不打BOSS哪里来的东西摆地摊卖你就算再有钱没人摆地摊你难道都要去商城买?少*了。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-09-02 10:44:02

把BOSS改为不定点就天下太平了撒,这定点有什么意义,蹲那就可以,让我们这些喜欢冒险的玩家一点探索欲望都没有。

*

真不想骂你,可不骂你,我又忍不住。你说一个游戏,除了花钱再没别的可玩,那还玩个屁啊,你钱多去人家有钱人的圈子里炫耀去,在这里得瑟个毛。这个游戏里面几乎就没有啥值钱点的东西可爆,一个紫BOSS也就爆俩破竹子,你还在这里咋呼,奶奶,你干脆让柏油给你一个人弄个专门花钱的游戏算了,玩这个干啥,不是有损你有钱人的身份么?别一天到晚把自己有钱挂在嘴边,你能有多少钱?真是的!!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-09-02 11:40:42

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

就是,晒晒你有多少存款,来这里吊丝,
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-09-03 09:52:29

*

我看楼主* 现在能打BOSS的那个不是NB的号  小号过去直接被人家砍回家了  估计楼主是在打BOSS的时候被人虐的死去活来跑来这里装了吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-02 21:46:25

楼主是*吧 ?? 脑子被烧坏了 想出名就把你论坛名字改成游戏名字啊 大家都知道是谁在*了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-02 21:46:46

诸位道友不要激动,这个暂时应该不会有什么改动了~~如果大家有什么建议,都可以到客服中心提一下

点击提交

d

不行楼主也可以   从筑基--到合体boos 都开号 挂塞.屌丝  有的是时间挂机..你没时间怨人家挂boos非法牟利  不可理喻......

哇.楼主,好NB啊!楼主这么说是,很有钱了还是自己玩这个游戏花的钱比.小圣还多,还是比,无幽多。
还是自己太垃圾,打不到boss就这样说啊,人家打boss是自己辛辛苦苦开号打到的,还有道友,谁一天能打几千万。给我说说怎么做到的,*。
                                                      我估计啊肯定是自己打不到————才这样的!
                                                      你就不怕你们区的人骂你吗--------*。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-02 23:34:46
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆!有幸相知,无缘相守,沧海月明,天长地久 ID:HuaiNian〝怀念
不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

回复 32楼等你长发及腰的帖子

你的赞同是对的噢! 我们能做朋友吗------?.
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆!有幸相知,无缘相守,沧海月明,天长地久 ID:HuaiNian〝怀念

回复 33楼孤星葬月的帖子

这个 ...这个....不太好

回复 34楼等你长发及腰的帖子

好吧!那太可惜了、道友如果没事~可来我:电一‘大封魔’一起讨论讨论,游戏心得、YY:51292285.

回复 35楼孤星葬月的帖子

额 ....还以为你是电2-8的 看名字有点像敌对的

回复 36楼等你长发及腰的帖子

哇,难道在你们电二,只要是敌对就连朋友都没的做啊。看来你们电二,战斗很激烈啊。

回复 37楼孤星葬月的帖子

这个... 这个... 领导不允许 不然有通敌之嫌

回复 38楼等你长发及腰的帖子

没那个必要吧,好强的纪律啊。这还是玩游戏吗,简直是在当兵啊。
还要快乐了?太累了。

*,在论坛上闹有个*,直接找柏油老总,找不到,你就别叫
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-03 08:59:38
伤心月色几人情,淡抹忧愁几人还
发新话题 回复该主题