发新话题 回复该主题

[活动] 柏油 你能敬业点吗?? [复制链接]

柏油 关于坐寄幻化的问题 你跟我们玩文字游戏 导致哥哥花几千万加钱买的幻化坐寄绑定了  早上起来发现又变回原样了 请问这加的钱算损失吗??还有 你刚刚发布的公告 你早干嘛去了!!!早先为什么不发布公告 更新之后发 马后炮放的真响 之前去问版主 都答应的跟什么一样!!!再者 你的公告 6月16号跨服丢坐寄!!6月16号到了吗??难道你的意思是6月16号跨服又要丢坐寄 我的神啊 你到底想在坐寄上*!!想要钱直接告诉玩家 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 12:38:41

上面的兄弟,不要冲动,对于跟*,冲动是没用的!因为他们*了,因为我想不还有其他理由为他们解释,也许班班会有更好的说话,但是看他们做的这些事,斑斑们只能说官方会解决的,也许真的会解决,一年以后你等的起吗?还是我聪明,他们搞出的幻化,根本就没去搞,稳定前决对不去做
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 12:38:25

版主

版主 你的保证 玩家还能相信吗??之前可是你们说的 后期幻化 绑定不会取消 你们的解释呢?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 12:40:05

柏油  你还能在不脸一点吗   自己出系统有BUG  到头来不但不承担责任 反过来要玩家帮你买单  是不是看服务器卡 想赶点人 走?是的话就直说好了 何必搞这么复杂呢

幻化?不管绑定不绑定,反正不都是从自己图鉴里选的外形幻化的么。自己再幻化就是了。如果要是幻化外形是别人的,借过来幻化的。然后之后绑定的。那么抱歉,清的就是这样的。公告已经说明了。提前也都告诉大家了。

对啊  是提前说了 但是说的是绑定的就不会还原   然后骗很多人都绑了  现在呢却又搞成这样    兄弟门这就是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 13:40:22

因为正常是激活图鉴就会绑定幻化亦然。但是之前有幻化了不绑的。所以有些玩家是借别人外形来给自己坐骑幻外形。官方是清的这类的。所以起初什么样,那就注定会在被清除重置的范畴了。所以有些玩家就抓紧给绑定了。这是毫无意义的。因为就算退一步假设。官方清了起初就是绑定的幻化外形。幻化的外形是你自己图鉴里的,你可以毫无压力的随意幻化。问题还是出在所幻的外形本来就不是自己图鉴拥有的。

有点搞不懂,图鉴里点亮图标需要自己有的并且是绑定的才能点亮,如果幻化外形时需要把幻化的坐骑也绑定了,想一下,如果我己经有了这个坐骑还需要拿别的坐骑来幻化外形吗?好像没有必要多此一举吧!不知道我理解对还是不对!一直对这个幻化有点搞不明白,不太理解

这个是因为后续马上就要推出坐骑养成系统。这也是道友梦寐以求的坐骑属性加成。通过吞噬坐骑来获取加成属性。但是被吞噬的坐骑肯定就没了。所以保留图鉴可以依然拥有被吞噬坐骑的外形。

您所在的用户组无法下载或查看附件

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 16:31:49
发新话题 回复该主题