发新话题 回复该主题

[新手] 关于游戏不能登陆的问题 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/6/14 17:16:25 执行 批量删帖 操作

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 17:27:49

回复 2楼蓬蓬的帖子

我一个多月没开360了    游戏好好的能上    

回复 3楼╰亂孒的帖子

额~好吧~我记得斑斑挺早之前用的是卡巴斯基.占内存挺多的,然后还把我网卡驱动给删除过.防护程序是双刃剑,但是不可否认的是它在当今大家使用电脑时不可或缺的位置.安全意识要有~不过固定的个人电脑,上网习惯不错的话,玩游戏妥妥的不会有什么大问题的~当然,就像咱们这次遇到的问题一样,总是有方法可以解决的~为的就是畅通无阻的修仙哈~

是更新不了

回复 4楼蓬蓬的帖子

我的是更新不了啊,它说:服务器无法连接,请联系运营商。     就这样,我好多天没玩了。坑爹,这级还要不要升了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼Lapapa的帖子

你们补丁要是真的有问题    那我们选择相信    到时候号被盗啊   或者东西没了    怎么办    现在充分的让人不信任柏油的产品了     不然不会这么多人

有种现象,叫防护程序误报。ok?

回复 8楼蓬蓬的帖子

有是有    但一般不会出现批量行的报告      还有    要么你找360公司的跟我们玩家发表i下你们的补丁真的没问题  是360的出问题 让他们改   那样我会安心点

回复 9楼vFCMv锋的帖子

嗯嗯感谢。放心吧。就像我那个贴子了说的一样。官方网站下载的文件。有良好的个人上网习惯。是绝对不会有问题的。放心吧!斑斑也是因为这个事情来出了个教程帖呢

回复 10楼蓬蓬的帖子

柏油   有没有分析过这次的补丁      求高手来分析下      有的话发出来让大家看看

回复 11楼vFCMv锋的帖子

补丁1.072.019-1.072.024
http://frupdate.baiyou100.com/TestUpdate/resource/fr-1.072.019-1.072.024-bysm8exe.zip
更多玩家是可以妥妥游戏的啊亲。。

回复 12楼蓬蓬的帖子

我认识的   都玩不了了    你们准备这么解决     我不敢把凡人游戏改为信任    因为我怕     怕你们整的不是柏油的游戏   而是**玩家们的个人资料   一旦淘宝号之类的泄露了   或者其他游戏的号被盗或者被删     照成的损失谁来陪

回复 13楼vFCMv锋的帖子

官方不会泄露个人信息的。通过 http://fr.baiyou100.com/1803000.asp 这里下的,就妥妥的

回复 13楼vFCMv锋的帖子

在柏油的游戏通过360的认证后我才敢玩    不然我情愿以后不玩柏油的任何游戏      今天没解决我这个月的27天是别想完成了 已经有3天没上线!!!       柏油你看着办吧    今天还有宗门副本也打不了了

回复 15楼vFCMv锋的帖子

删我帖子 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 17:33:39

客户端没有异常。我也做出详细解答了。具体怎么,确实我无权干涉。

我加信任了还是上不了啊  我重新下载了一个客户端打不开啊  我现在把老客户端删了

把老客户端卸载删除以后重新下,然后换个盘安装,或者先把防火墙关掉。至于这次误报我记得以前有次小企鹅和小狮子闹的挺火的大家都忘了么
发新话题 回复该主题