发新话题 回复该主题

武器越来越奇葩了 [复制链接]

银光图片
从仙剑5的双剑,到仙剑5前传的毛笔,你还能再奇葩点么?
敢情你让主角拿毛笔戳怪啊?

话说、他和铁笔会不会有什么关系?

那是法器吧0 -0
小宝玉是法师- -
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

也许是治疗用的吧~像我玩花哥就是那样,隔空戳人,救人用笔,也许他拿来练字的~ 可是我光看图我觉的他不会武功。。。难道是一个吐槽其他主角的角色!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 4楼安蒂斯。的帖子

客官 这是小店新进的货 最新款的毛笔型法杖

就是铁笔年轻的时候吗

笑趴了。。。。想到了剑三的万花
求不得,心常爱

回复 1楼愤怒的布娃娃的帖子

真三国无双里的马岱就是以毛笔为武器的,而且中国自古以来就有武器判官笔,根毛笔一样,笔杆上套有小环,转起来虎虎生风啊~

有道是紫英说得好,修道之人的武器不一定要用剑,武器是无形的。
(不是原话,详情请看仙四当中野人初入琼华派时的对话。)

尼玛方兰生还用佛珠打怪呢,襄玲还用扇子呢
  楼哥一出,谁与争锋!!!

回复 2楼随风う飘逝的帖子

您nb了,我笑翻了
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-23 23:54:42
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

在空中写符文A过去,他普通攻击系不耗蓝的魔法攻击哦,亲
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼随风う飘逝的帖子

童鞋,你这那里PS的啊~~ 自己P的? 好不错啊。真搞笑~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

也不能说奇葩,只能说你孤陋寡闻,有很多武侠小说和游戏都有用毛笔做武器的例子,还有用羽毛做武器的呢,一灯大师不就有个徒弟是用毛笔做武器的么

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

一灯大师。。。。。。。。。。。。 让我想起了擼啊撸~

少林寺传奇说  武功高到一定程度  飞花摘叶  均可伤人 还有不用武器的   还有种武器是枣弧顶啊

回复 17楼乱步的帖子

早弧顶是什么?

回复 18楼云翱苍穹雨落尘的帖子

裘千尺 还是裘千仞的  用嘴吐的暗器

回复 19楼乱步的帖子

。。。。。。。。。。。。。
难道是把口水在嘴里经过化学发酵,然后变硬之后,再吐出去??!!

暗器神马的很有爱啊~~ 仙剑里一直没有断过的技能~ 乾坤一掷。你们说这次的乾坤一掷是毒影的呢,还是黄衣妹纸的呢~还是菖兰的~~?? 难不成是瑾轩的?!!
发新话题 回复该主题