发新话题 回复该主题

武器越来越奇葩了 [复制链接]

回复 19楼乱步的帖子

这武器够狠吧 毛笔扇子都弱爆了

回复 21楼乱步的帖子

你先看看我给你回的帖子吧不要自己回自己的好么~~ 话说我去开个帖子吧。 关于乾坤一掷的习得主人是谁`
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 22楼云翱苍穹雨落尘的帖子

乾坤一掷是什么

回复 23楼乱步的帖子

我倒!! 你连这个都不知道?!! 你故意卖萌的吧~

回复 24楼云翱苍穹雨落尘的帖子

没玩过游戏 只看过剧情 飘过

回复 25楼乱步的帖子

国产单机游戏仙剑奇侠传中的无敌招式,通过消耗金钱造成敌方伤害。其初级招式为林月如的“铜钱镖”,“乾坤一掷”是此类技能的进阶。仙剑一女主角林月如首创(如果根据主篇故事时间顺序计算,首创者韩菱纱),因其威力强大以及完美群杀的效果而成为仙剑系列的保留招式,除了仙剑二外每一代都会出现。历代习得者为林月如、阿奴龙葵温慧、韩菱纱、小蛮。在仙剑一及新仙剑中,通过耗费大量金钱而造成敌人全体大量伤害,可以当做战斗状况被动时的必杀技。仙剑三之后的乾坤一掷威力减弱,其性价比大不如从前。

自己看吧~~度娘里面搜的~

其实我不关心这些

回复 27楼乱步的帖子

。。。。。

回复 14楼云翱苍穹雨落尘的帖子

贴吧看到的 好图要大家分享嘛

必殺技,会不会是 “画个圈圈诅咒你”

这让我突然想起了仙五里面的黄山三怪的那个****公!!~~各位请不要引发我这个无聊的遐想~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

乾坤一掷比较适合小萝莉吧0 0
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 36楼安蒂斯。的帖子

比较适合土豪

回复 37楼乱步的帖子

你想哪去了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 38楼安蒂斯。的帖子

用money砸人

回复 38楼安蒂斯。的帖子

小萝莉:接招 乾坤一掷!!哇咔咔 拿钱砸人的感觉真爽  尤其是拿别人的钱
夏侯瑾轩:
最后编辑随风う飘逝 最后编辑于 2012-08-24 20:18:10
发新话题 回复该主题