发新话题 回复该主题

【求解】这次的2d头像中看点了,画师是谁? [复制链接]

如题

回复 1楼nekoo的帖子

谁知道呢~~ 顶贴~顺便水一水

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

仙三的似乎是平凡,淑芬画的,偶觉得画得非常细腻,精致。当然,也很漂亮的说。
头像确实很重要啊,游戏当中反复出现的,在对话框上,头像就代表着角色的投入,引导剧情很占份量的。

回复 5楼流光璃的帖子

wow,菱纱这张图好漂亮,第一次觉得菱纱比梦璃漂亮
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 3楼Lapapa的帖子

姚仙不理人呀不理人呀~~

回复 5楼流光璃的帖子

仙三的人眼都大,啊~~雪见

回复 2楼云凡vs雨柔的帖子

挤一挤一起水画师貌似是寸身言

回复 7楼yalta0726的帖子

看姚仙的头像,他为什么不理人,你懂的!

回复 6楼飞蓬转世3代的帖子

寸身言的菱纱 大爱啊

回复 11楼随风う飘逝的帖子

寸身言?神马意思?

回复 12楼飞蓬转世3代的帖子

画师的名字

话说有没有玩流星蝴蝶剑的  刚玩完 不知道为什么 感动了一把

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼nekoo的帖子

又换回寸身言了噢哈哈果然,我说怎么那么顺眼,对5前传的期待又增加了一分~
爱仙四爱古剑爱寸身言灭哈哈哈

回复 9楼随风う飘逝的帖子

~~是么~画的还不错嘛~~(其实我看哪部仙剑画的都不错

逍遥游的大多角色都很好看啊~不知道拓展包要多久才出来~ 我的景天、小葵~徐某人啊~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 19楼随风う飘逝的帖子

。。你又水了一贴~ (期待明天剧透啊~~期待更好的头像啊~~)
发新话题 回复该主题