发新话题 回复该主题

【求解】这次的2d头像中看点了,画师是谁? [复制链接]

回复 20楼云凡vs雨柔的帖子

还有不到12个小时就揭晓了 继续水

回复 21楼随风う飘逝的帖子

大水啊~~快来淹没他吧~~~ 哈哈哈(我也灌~~

反正比仙五好看啊

回复 23楼琼华留梦的帖子

其实仙五的嘛~也不错啦~~雨柔和小蛮长得都挺漂亮滴 ~~

回复 6楼飞蓬转世3代的帖子

寸身言画的,感觉好像林志玲

回复 8楼yalta0726的帖子

你这一说,是有点啊~~

其实可以把她们重合在一起看着也挺好看的~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 27楼糯米驾到的帖子

重合是神马意思?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 28楼飞蓬转世3代的帖子

我能说把她俩PS到一起变成一张脸么~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

这张是仙四配音版的紫色菱纱。比红色的要好看些。偶自认为的)

回复 8楼yalta0726的帖子

眼睛大么???偶只知道,**的动漫当中,眼睛都是特大的。
仙三的画像当中眼睛似乎正常啊,不过游戏当中的木偶眼睛确实是蛮大的。

回复 26楼左癫ぐ右倒的帖子

牛大牛大的眼

回复 31楼流光璃的帖子

就是说脸尖眼瞪特大,给你看看仙三的。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

其他的就显得小多了。。可能是画风太不同

这个真不知道

回复 33楼yalta0726的帖子

感觉三代毕竟是Q版的 所以画风也有点。。。

回复 33楼yalta0726的帖子

仿佛这个小蛮最萌

回复 36楼行云天狼的帖子

另外几位不是萌系的吧

回复 35楼随风う飘逝的帖子

嗯,不过特别喜欢雪见脸红的表情

回复 36楼行云天狼的帖子

那是,**的进步不是盖的
发新话题 回复该主题