发新话题 回复该主题

[其他] 你最喜欢历代那部仙剑· [复制链接]

银光图片
你们喜欢那部仙剑,都来说说为什么喜欢···我呢,喜欢仙剑3,因为多结局,可以选择,尤其比较喜欢雪见···刁蛮的大**···傻里傻气的景天····

投票:你最喜欢历代那部仙剑· - 截止时间:2012-04-30

1. 仙剑1:李逍遥,阿奴,赵灵儿,林月如
2. 仙剑2:王小虎,苏媚,沈欺霜,李忆如
3. 仙剑3:景天,唐雪见,龙葵,紫萱,徐长卿
4. 仙剑3外传:南宫煌,温慧,王蓬絮,星璇,雷元戈
5. 仙剑4:云天河,韩菱纱,柳梦璃,慕容紫英
6. 仙剑5:姜云凡,唐雨柔,小蛮,龙幽
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

肿么只能选一个。。。只好给仙四了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

给了经典的仙一~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 2楼啊呜的帖子

哈哈···就是不能让你们太贪心····只能唯一一个你最喜欢的····

回复 4楼Mr--Ericc的帖子

好吧

不过真的希望仙五外或是仙六出来之后,我会去选择~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

嗯,真心希望啊~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

果断仙一
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

全是个位数?好冷啊~~~~~~~~~

最爱仙4,虽然仙1很经典

回复 8楼尼瓦尔的帖子

下午才开的帖子,再久一些应该就会多起来了吧~

仙四嘛~~玩的第一部游戏就是仙四了......老喜欢了
能成为籼米~~仙四算上是我的启蒙老师呀~~~

回复 11楼宫商羽的帖子

最开始玩的是98柔情,仙剑二没玩,外传因为迷宫没玩完,其他的几代都玩过,还是喜欢4

表示我竟然是从仙二开始玩的仙剑

不过每一代(除了五代,因为最近才玩的)都玩了好几遍的哦,最多的仙一玩了有五六遍的样子吧

不解释仙剑4和第一代并列第一,但我更爱仙剑4,脱离女娲线路,让我看到了更广更多
最后编辑易云卐天河 最后编辑于 2012-04-05 14:08:26

回复 13楼啊呜的帖子

其实大家都个是自己最喜欢的,以后的就以后再说

回复 15楼易云卐天河的帖子

嗯嗯,不过不晓得逍遥游网络版出来之后,会不会有人给投票呢

回复 16楼啊呜的帖子

我记得新浪投票弄了好几次了,仙剑系列的

回复 12楼Whomnba的帖子

仙剑二评价很差果断没去关注

回复 17楼易云卐天河的帖子

只混论坛的,伤不起啊

回复 19楼啊呜的帖子

太谦虚了
发新话题 回复该主题