发新话题 回复该主题

[其他] 你最喜欢历代那部仙剑· [复制链接]

回复 11楼宫商羽的帖子

小学看人玩过仙剑初代,第一代看电视剧,算起来真正玩的仙剑4 本想打发时间没想到就这样被它征服,自从玩了仙剑4后再回头玩似乎就不习惯了

回复 20楼易云卐天河的帖子

好吧。。。其实论坛水水神马的,已经足够了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼Mr--Ericc的帖子

为什么只能选一个呢 。。。。。  这真的很难的  不过我最终还是选了 仙剑四

回复 23楼冷月寒星的帖子

表示最后同样艰难的做了相同的决定

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

楼主其实是故意的 这样才能让你有所取舍

回复 25楼冷月寒星的帖子

好吧。。希望仙六出来之后,可以毫不犹豫地投给仙六

回复 22楼啊呜的帖子

其实论坛的技术贴毕竟不多,大多是水贴 ,很多技术贴后面还很多水,可以看出水出质量和数量

回复 27楼易云卐天河的帖子

其实总是一直泡在温泉里 貌似也会出问题的把  难道你是水生生物  

回复 27楼易云卐天河的帖子

好吧,技术贴神马的,也需要水水来支持

回复 28楼冷月寒星的帖子

其实泡水的人不是我一个人,只是相似而已

回复 29楼啊呜的帖子

必需的

回复 25楼冷月寒星的帖子

鱼和熊掌不能兼得,必须要取舍

回复 32楼易云卐天河的帖子

这不还在泡 依然再泡  还是再泡  小心温泉水不干净 长出疹子来 就悲剧了

回复 33楼冷月寒星的帖子

现在这个温泉,是雷浴场哦,洗髓炼体,功效很好的

回复 34楼啊呜的帖子

我就怕 洗髓没洗成 再被劈出点问题 就更麻烦了   总之怕怕

回复 35楼冷月寒星的帖子

好歹可以让头型更加劲爆

回复 33楼冷月寒星的帖子

纯天然的无污染的,水灵珠有很多优点

回复 1楼Mr--Ericc的帖子

意外地发现木人选仙五啊= =
个人还是喜欢仙三啊...

回复 13楼啊呜的帖子

从二**始玩也能迷上仙剑~不错不错~跟仙剑有缘~

晕。。。这论坛怎么回事,”开  始“都要和谐。。。

我是从小学的时候看老哥玩仙一98柔情版觉得有趣,于是就开始了我的仙剑之旅~

玩了第一遍98柔情后,就每次放假都玩。。。前前后后加起来有7、8遍了~

仙二 仙三 仙四是按着顺序玩下来的,外传是玩了仙四后才玩的~问路篇的迷宫真是各种淡疼啊。。。

仙五虽然被喷了很多,但我个人感觉而言还是不错的~因为有龙幽幽

仙四玩了四遍,有我最爱的紫英和梦璃啊!仙四不管剧情 音乐 人设各种神马的都深得我心啊!

仙一有我最爱的CP逍灵啊!有这么多年的革命感情啊!

所以其实我选不出所谓的最喜欢哪一部,都是我的爱~割舍不得~所以我就不选了~

PS:最后总结我最喜欢的是仙一和仙四~!
发新话题 回复该主题