发新话题 回复该主题

[其他] 弄丢了两张怪物牌,有哪里可以买单张补差吗? [复制链接]

第一次玩的时候就弄丢了两张怪物,叶灵和句芒啊~~~
搜遍了整个淘宝只有一家有卖单张,后面又说没货了
悲了个剧的~~哪里可以买单张~~现在只有18张怪物牌好不爽..不想用空白怪牌啊
建议官方淘宝店卖单张卡牌。。这样就不怕弄丢了

呃。。丢卡牌的情况好少见啊,估计现在网上也少有单卖的,那样很难挣钱神马的,而且也很难配套,还是暂时先用那两张空白的卡牌替代一下吧,默哀
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

楼主杯具了

单卖卡牌其实很好挣钱的啊 = =你看一套普通版158张 一张卖一块钱 都可以卖出豪华的价了

关键邮费邮费啊

回复 4楼无上千靛的帖子

关键是拆开了那么多,能卖出去几张呢。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

单张~额...
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

淡定,之前有个人他四海的红皮都丢了,这年头,有同学买的话那相同材料的纸彩色复印一下吧

先用空白的代替吧 等出逍遥游完全版就有理由入手了  反正我不信逍遥游只发行两种版本

回复 1楼无上千靛的帖子

不知你是在哪买的,我买的那家店铺提供补牌,但貌似是在那购买过逍遥游的

回复 9楼醉梦千年的帖子

我也觉得这是正解~以后肯定会有完全版~~

不过我觉得完全版好像也是很久以后的事啊~好遥远

话说我看楼上提的复印的主意不错。
或者也可以借来卡牌用相机【是相机哦~不是手机。照下来,然后用ps做成跟正常卡牌一样大的分辨率。
然后去个打字复印社,用相纸或者那种打印彩图的专用纸打印一张就好啦~【这是对卡牌要求比较高的,所以步骤其实也比较繁琐
如果对卡牌要求不高,复印是个不错的选择

回复 12楼慕容琉鄢的帖子

o(╯□╰)o,表示要求不高的话,其实可以自己用手写,然后用笔去画,那样玩起来好有感觉啊

最新情况是我说服了一家淘宝店拆了几套搞单张补差。。在这就不发链接了 有需要的!@#$坛消息给我吧。
在这谢过大家建议了..

回复 14楼无上千靛的帖子

竟然真的拆开单卖了,不容易啊,恭喜一下先,以后玩的时候可要小心咯

今天发现我常去买三国杀的一家店 专门拆了3副牌补单张 一张一块 =。=勇气可嘉

回复 16楼醉梦千年的帖子

你说的这家店铺应该和我去的一样~

你真厉害,竟然能说服淘宝店铺,佩服!!这下很多丢牌的仙迷都会感谢你了~~

回复 18楼依然饭特稀的帖子

表示店家或许也意识到,以后会有不少人玩逍遥游会丢牌,所以拆开单卖也是有利可图的呢

楼主相当厉害了  竟然能让店家买单张的。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题