发新话题 回复该主题

[其他] 弄丢了两张怪物牌,有哪里可以买单张补差吗? [复制链接]

回复 16楼醉梦千年的帖子

话说我说服开补差单卖的那家店就是猜了三套单卖哦难道说...

回复 16楼醉梦千年的帖子

话说我说服开补差单卖的那家店就是猜了三套单卖哦难道说...

无上千靛 发表于 2012-4-8 17:43:00
不会就是锐蝶吟那货吧。。。

回复 22楼醉梦千年的帖子

就是这个呃= = 我见他挺好说话的。。就和他聊了。
他还问要卖多少钱一张好

回复 22楼醉梦千年的帖子

就是这个呃= = 我见他挺好说话的。。就和他聊了。
他还问要卖多
无上千靛 发表于 2012-4-8 17:54:00
那货其他都还好 就是邮费上太抠 每次都是买的东西越多邮费越多 就没见他痛快的包邮过

回复 1楼无上千靛的帖子

反正你们之后玩还会继续丢的,丢光了重买一套就得了呗。
我真不理解,你们怎么会弄丢牌。

回复 1楼无上千靛的帖子

我见过有家店是单独卖的..不过为了两张牌出运费也太不值了= =

回复 26楼弦歌染的帖子

虽然有点儿不值,但是真要缺了一两张的话,这样总比再买一套来得强。

另,其实也可以在店铺买别的东西的时候一起买,放在一起邮费不就省下来了么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

话说,逍遥游啥时候才有拓展包。。。我还要买来送女人的

回复 28楼笑中行的帖子

送女人逍遥游。。最终目的是为了跟女人一起玩吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 27楼啊呜的帖子

这么看的话,这大概也是店主的战术吧...不得不多买点..

回复 30楼弦歌染的帖子

不管肿么样,大家各取所需就好了嘛

回复 29楼啊呜的帖子

没啥的,只是不想撸一辈子嘛

回复 32楼笑中行的帖子

你你你

这也太直白了吧

发新话题 回复该主题