艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑女猪脚什么时候可以改变这种“刁蛮任性vs温婉贤淑”的模式啊... [复制链接]

如题 = =

第一代经典,不加入比较。
从二代开始…… 苏媚vs沈欺霜  雪见vs龙葵  温惠vs王蓬絮  菱纱vs梦璃  唐雨柔vs小蛮

好吧。。仙五唯一的改变就是刁蛮任性地不再围着男猪脚转了。。
审美疲劳了有木有T-T

像紫萱不是挺好吗。。 我看像林未央那种不俗里俗气的人也不错啊…… 难道当女猪脚必须具备“刁蛮任性”或“温婉贤淑”? 还要能“扑哧一笑”??

我还发现…… 没代女猪脚, 总会有一个“身份正派”“家世不错”, 还有一个“莫名其妙”“不知道哪里来”“身份卑微”…… 罢了罢了。。

我只求换血。。 我表示审美疲劳,麻木非常。。

等等 王彭续 是主交他哥的女人

对于温婉贤淑的,我还没麻木。。。。。永远都喜欢。。。。。

你知道的太多了

回复 3# Askiasendoh 的帖子

因为这位大大像是不太温婉....不然杂嫩喜欢...................

不过我们男生也喜欢.......................那种韵位迷死人了.....(虽然说得像狼...但是真不是狼....未成年)

紫萱和梦璃就差不多嘛
林未央嘛..感觉和温慧有点像

回复 5# 的帖子

没办法,梦璃这种MM是男女通吃,不喜欢她的,那是嫉妒。。。。。

作为女生,比较欣赏未央、欧阳慧那样很有个性的女角~~
对男性角色,很喜欢姜老爸那种坏坏的、帅帅的>.<
哎,想到他最后为云凡舍身相救就又要飙泪了,其实他也是一可悲之人啊,呜呜呜

梦璃

不喜欢梦璃..她的衣服太难看了

回复 7# Askiasendoh 的帖子

柔儿妹妹...那不吃也是可惜了...............

无限幻想YY中................哪天我要能碰上??
1000多年??等就等呗........................反正我相信柔妹子是会回来滴````

俺也同意LZ观点,走到现在一成不变的女主角性格模式真让俺腻透了。

嘿嘿~~

我就喜欢刁蛮任性的~~~~
特别是菱纱和小蛮

小蛮那么可耐的~~~~~

回复 11# 的帖子

你当雨柔是盘菜啊?还不吃都可惜了。。。

梦璃的地位无法动摇,雨柔嘛,只是在仙剑5里,还不错罢了。出了仙剑5到社会上去。。。。。恐怕还是有些不济。。。。。。

回复 14# Askiasendoh 的帖子

0.0感觉出了社会...柔柔妹子会压一压梦璃....虽然我也喜欢梦璃..................
但是雨柔妹子的那种风韵...梦璃素差了一丁点一丁点.....

回复 15# 的帖子

去去,你跟俺不是一路的。。。。

雨柔能跟梦璃比吗?梦璃那一颦一笑,静静的站在那里,就是无限风姿,有气场的。。。。

雨柔顶多算个小家碧玉,怕是你自己俗的高攀不起,对梦璃望而却步吧,罢了,我能理解。。。。。

同意LZ 强烈要求多些伪御姐伪LOLI~~腹黑神马最有爱了~

回复 15# 的帖子

去去,你跟俺不是一路的。。。。 雨柔能跟梦璃比吗?梦璃那一颦一笑,静静的站在那里,就是无限风姿,有气场的。。。。 雨柔顶多算个小家碧玉,怕是你自己俗的高攀不起,对梦璃望而却步吧,罢了,我能理解。。。。。

雨柔很路人,梦璃很气质,有一点设计特有女人味,梦璃使用“技”的时候要用到“香”,女人的体香啊

回复 18# Askiasendoh 的帖子

哟哟~~~归根也就审美观不同吧...至于嫩狠不.................
发新话题 回复该主题