艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑女猪脚什么时候可以改变这种“刁蛮任性vs温婉贤淑”的模式啊... [复制链接]

回复 19# 的帖子

才不是呢,你别在那里YY了,看着烦。。。。。

回复 20# 的帖子

梦璃实在是太完美了啊。。。。。

回复 22# Askiasendoh 的帖子

话说话说...你的是标准版的话...你有没看那本子...有一页讲心愿....我一开始还不太懂.因为我米看...后来看到了再想想,才发觉如此啊``

各种歪楼。。

我真对梦璃无感! 谁说不喜欢梦璃的就是嫉妒来着?~

回复 23# 的帖子

我的标准版还在运输中,据说,下周就能拿到货了。。。。。。。

俺现在玩的是数字版。。。。。。。

各位,各位,偏题了啊,我们的标题是:改变这种“刁蛮任性vs温婉贤淑”的模式啊,不是雨柔梦璃比美大赛

回复 24# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

俺~~~~

回复 25# Askiasendoh 的帖子

有钱银啊``双版...............还好我米买预售...直接去网点买的...我们班人的那个恨啊....他们的还在运...我已经玩上了....

120元钱,就一张电话卡钱。。。。。

不过,仙剑5就不是不大好玩。。。。。算了。。。。支持下国产。。。。。。。

回复 28# 的帖子

120元钱,就一张电话卡钱。。。。。

不过,仙剑5就不是不大好玩。。。。。算了。。。。支持下国产。。。。。。。

刁蛮任性和苏媚不搭边啊,苏媚只是过于保护自己并没有刁蛮任性,忆如倒是刁蛮任性的。
梦璃和雨柔虽然都是大家闺秀但是气质和感觉也不一样。出身就更不一样了,梦璃的义父柳波波是当官的,唐海可是净一教尊者的無天啊。
每个角色都不一样不要硬是扯到一起,如果非要硬扯的话,我只能说
为什么每个女主角都是女的啊

回复 29# Askiasendoh 的帖子

0.0  120块钱.....我一星期的生活费啊................................拼二代.........哎~~

因为姚仙的审美观摆在那儿啊。。。传统中国男人的审美观。。

灵儿是贤妻,月如是情人,阿奴是玩伴。。。
这个思维很经典,这一点哥表示完全支持姚仙。

仙五有了贤妻一类,但是柔柔的刻画不够深入,总是一个可有可无的存在。。。至少我觉得是这样。。。言语不多,欲言又止,给人好不痛快的感觉!CG中有柔柔的场景,大家注意到没有,柔柔总是受惊吓的状态。。。好像要激起玩家的雄性荷尔蒙。。。柔柔确实是有西施效颦、黛玉葬花式的病态美,加上仙一“悲剧的才能永恒”的结论,所以我玩的时候就预感到柔柔是红颜薄命的归宿。。。加上没有月如的情人类型来弥补女猪带来的缺憾,所以感觉仙五没什么可玩性。。。(至少重玩仙一,可以体会跟月如的点点滴滴,因为月如死的时候那个伤心啊!!重玩仙三,可以体验跟不同女孩在一起的结局。这一点上仙五很失败,有木有??)小蛮算是弥补了玩伴一类,多少挽回一点分数。。。

仙五的硬伤之一就在于角色刻画的不深入。整体上,我感觉姚仙在给teenagers做游戏,云凡、柔柔、小蛮都是现下初中生、高中生的性格特征。。。而龙少,绝对是初中生、高中生的偶像代言人。。。

跟楼主一样 哥也喜欢紫萱,还有林未央。。。仙五没上市的时候就期待林未央能带来月如的感觉。。。但是仙五好像浪费了这么好的配角。。没给太多空间呢。。。

如果姚仙实在不能突破仙一的经典,那么也别给他太多压力了。。。我们还有古剑,还有DOTA,还有很多很多。。。

回复 33# 的帖子

DOTA你也算单机游戏了么?DOTA的主角是谁他们之间有啥故事么?

回复 34# 傲娇御宅受 的帖子

我的本意是说,除了仙剑,还有别的选择。。如果仙五给了玩家遗憾,可以玩别的。。

仙剑5年出一版,总不能抱着他玩5年吧。。

别断章取义,别跟我纠结,别跟我吵。。。不喜欢可以绕开。。

回帖是交流 不是争执。。。

回复 35# 的帖子

我有和你吵的意思么,我就问了句DOTA是单机游戏么你这么激动干啥。我在和你交流,但是你却和我说绕开,伤心啊

回复 32# 的帖子

生活费这么低?日子不好过啊,夏天一个星期买可乐都不够。。。。。。。

回复 37# Askiasendoh 的帖子

没办法,谁叫咱才一高中生...练练吃苦也不错...不至于哪天一不小心就没了骨气当卖国贼去求个富贵......
节俭点好...支持下下低碳(虽然我觉得低碳就是在坑爹,西方国家几十年前杂不见他/娘/的低碳?).........
可乐不敢喝...容易杀那个...多了身体不好.....我还是喝雪碧或者塑化剂........

回复 38# 的帖子

你这孩子真逗,坛子里的人,很多有趣之人,不错不错。。。。。。

我表示除了这两种类型你还能想到别的吗?
难道@#$类型的…………
发新话题 回复该主题