艾游官方论坛

发新话题

大家帮个忙,看看你们的订单还在吗? [复制链接]

登录 http://account.baiyou100.com大家看看订单数据还在吗?

我的订单已被百游删除了,而且到现在我既没收到货也没收到退款

请联系客服

我打了半个月的电话
客服能解决问题 我早就不来问了
8月5号就开始说退款,并说在12日前会完成退款,8月9号找我核对银行卡号;
到了8月15号未见退款,同时发现订单已被删除。
打客服电话,问及删除原因,客服不知情,未作任何解答,问及何时退款,客服继续推至说周三将完成退款
8月17日,周三,依旧未发现退款,打客服电话,同样未解释订单删除原因,再次忽悠说几天内将完成退款
8月18日,今天,依旧未发现退款

客服有用吗?现在我想知道为何删除我的订单?让我死无对证?等再推个几个星期,我再要求退款时,再告知我“您没有在我们网站下过单”?
最终的结果就是 我拿不到任何一分的 退款。
最后编辑cbwfree 最后编辑于 2011-08-18 11:47:54

24小时的客服,多联系 总能联系上的
不联系客服才是一点用都没有

我刚才的回复都是客服回答我的
我没说联系不上客服,只是客服都不干实事的,全部在忽悠我
总跟把退款时间推后两天
之前还说退款要等公告,这都开始退款了也不见公告,是不是表示没公告也就不会退款?

我现在求解惑,是我一个人的订单被删除了,还是全部用户的订单都被删除了?
如果仅仅是我一个人的订单被删除了,那我也明白是怎么了

客服已给LZ的提问答复http://bbs.baiyou100.com/showtopic-815207.aspx

这个回答等于没有。我联系了这么久的客服,我发现:
论坛客服就像一个不懂人情世故的老古董,很生硬的把所有人都推给电话客服;
电话客服就像一个圆滑的政治家,非常聪明的把问题在抛给用户,告诉用户“我已将您的信息记录,我们会尽快处理,请您耐心等待”,另一层的意思就是“百游公司是不会犯错的,该做的都做了,用户没有收到那是时间没到,耐心等就行”,最后客服再问一句“还有其他问题要咨询的吗?”,本该解决的问题没解决,再问其他问题,若没有其他问题,那本次通话就结束了,客服忽悠的目的就达到了。

为什么你们总是想转移话题呢?本来很简单的问题,一两句话就能解决,搞到现在我对百游的诚信彻底不相信了。

确实没有了~~

看样子百游真的想来个死无对证,不打算退款了
如果要求退款的金额很少,只有不到一万的话,那应该很快就能处理完,但这么久仍然没处理完,那估计是哪个部门的领导想独吞了

差点忘了,昨天我打电话给客服,问“什么时候能退款”。
客服居然回问:“什么游戏?”。

难道仙五的客服组要取消了么。

没有订单了,以前一直是“已付款等待发货”,现在什么信息都没有了,就和你从来没从柏油这里买过东西一个样

听大家的先联系客服吧,哎。

什么都没有了   连"交易完成"里面也没有了

刚查了网银,我的退款已收到了
永不再见了 百游
还有没退款的朋友只有继续耐心等了,多打客服电话发发火,退款就来了

既然处理完了,我锁了
发新话题