发新话题 回复该主题

[装备] 牛妹 [复制链接]

斑斑,删我帖子干嘛,我帖子有违反论坛规则?我不就说了天空打出一把80级破军神器,就出了一个牛X的破军,出了一把80灵媒神器就出现一个牛X的灵媒号。破军号我到是知道,可是这个灵媒号剑痕四海的玩家都没见过,我就问问这个灵媒号以前叫什么名字。这也要删帖?难道这里面真的有猫腻?这号应该就是为龙月空降的号了。

回复 21楼游荡的人呐的帖子

美国空降兵还做飞机过来的,某些人空降就直接出现,神马在某人面前都不是事

回复 19楼小进~的帖子

进公公游戏里出不了名,想来论坛发展下?好吧,我来帮你下!!!!进公公合区前叫什么我倒忘了,合区后一直被Kami压着打,又加不起装备怎么办?后来此人想了个办法,和龙月套近乎改了个和龙月差不多的名字“龙月孤心赏夜”。改名字后果然效果良好,龙月帮他搞了不少装备,现在基本稳做天空行者第二把交椅。但是我想龙月应该也没这么傻,名字差不多就给人家搞装备,进公公他老婆应该也出了不少贡献!!论坛经常提到的龙月叫龙月孤心赏月不是进公公哦,不过经我介绍你们应该也认识赏夜号了。进公公这样帮你做宣传你满意吗??期待你的下一次回复,人不出名死不休!!!!

晕     进公公不来了啊 ???    上次不知道是谁给他的勇气敢来论坛装B

不想玩了就 滚 蛋,别在这和游戏里成天刀B刀刀B刀的,别影响我们。其实也影响不了什么,就是看天音那个起劲骂这个骂那个,烦人。

你觉得烦人就住鸟窝上去,那里没人就不会烦

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哈哈

你们继续睡不着就来看看你们不闹都感觉没活力
发新话题 回复该主题