发新话题 回复该主题

[其他] 顶级街霸!看到来看看哈哈!龙门飞甲的也来看看 [复制链接]

笑死我了,顶级街霸!听说你们帮要买10多个大翅膀啊!除了你和痴心!了了!谁还买的起啊!难道你给他们买!不是吧 ,或者你叫他们去卖血!那就更坑爹了!你自己打不过别人!别天天乱发贴!不服气自己去花钱吧装备搞上去!没本事就别唧唧歪歪!真炒蛋

你脑子坏了???

关我什么事情啊??我说过什么了啊?把原话发我看下啊。你坏了脑子去医院啊。我朋友说有人刷我 **。这地方刷毛啊/?我又不是没做过商人。。你白吃啊

你是不是那个商人啊

我为什么还要买装备??想叫我搞装备也不需要这样刺激我???你不这样我准备砸勋章的?现在我连砸勋章的兴趣都没了。真只搞笑

路过。看笑话。。10个大翅膀很贵吗??

那是我刷的。我以前的几个朋友要来这区发展。看来是没必要了。我看出楼主的恐惧和贪婪。这游戏真的没必要花钱了。我刷了这么多没效果。大家看看就散了吧

那你搞翅膀吗,  砸勋章  加战场戒指吗   别每天躺在地上不起来啊

你是不是街霸啊!!真搞笑!

诶!你每天除了躺在地下不起来就会口水!!光说没用!要用实际行动!诶!!你在老区也是被大牙杀出去了!在这个区还是被杀的爬不起来!都不想说你什么了!!

你是说我吗??

那你告诉我。你怎么知道我是街霸。。。。哈哈  说不出来??

你傻啊!

你是真傻还是假傻啊!!

你别这样说是那样知道的。。

你告诉我你是通过官方后台查到我的这个号和街霸是一个号。。。。。搞笑。。。。你有本事就说出来啊

那样是可以查的到的

柏油有人什么不知道啊。。。他这样肯定。。。那他说是就是。。。别计较。。。柏油就不忽悠他??

呀呀呀呀呀!

连官方后台都出来了!!我看了你N多帖子了!还不知道你是街霸!!你可真会装啊

你看了我什么帖子啊。从那里看出来的啊

告诉下大家撒。让大家证明你是对的

你连自己是谁都不知道

你告诉下大家你的游戏名。证明你很了解街霸。别说你是个乌龟

你发过这种帖子没!

你发过这种帖子没!你自己清楚!还证明!你脑残啊!

就一出不了壳的乌龟

你维护什么呢??维护商人的利益??你刺激大家消费??你觉的你很本事??大家看了你说的话都想想。。。一个缩头乌龟说的话

是不是现在没人买你的装备了??

现在没人买装备了??大号都在卖东西??我知道街霸在老区收东西。翅膀。。。九天。。。。都已经收好了

............

我是缩头乌龟!你是牛人!我不是刺激大家消费!是你真的太2!你打不过别人就别乱发贴!看着闹心!知道不

你有本事叫柏油别合区啊

合区了我在老区也收一套。。就是不买商人东西。市场收的总没问题。。。
发新话题 回复该主题