发新话题 回复该主题

[其他] 顶级街霸!看到来看看哈哈!龙门飞甲的也来看看 [复制链接]

诶、、、、、、、、

街霸在老区收东西啊!!奇迹啊1我看看=合区了街霸是不是大翅膀加9天!还在装啊!!娃娃撒谎可不好哦

10个大翅膀不贵

回复 8楼......000的帖子

那你怕什么翅膀被收回去  你现在收个  啊  跟我们打啊   别尽一天在装B

合区了也是被揍!

你不装了!!

你是怎么打的过的

你个缩了头的乌龟。名字也不敢说。。。你是谁。。。让我也说说你的臭事。。。
我看你就是不敢
不敢就别论坛
这地方可不是你这样委琐的人可以呆的

你去问下5区现在姐夫号的翅膀和神器是谁的

你真悲剧

姐夫号在那边也是被揍

我悲剧!你更悲剧!被别人戳着脊梁骨骂!

别和他们刷了撒

5区东西现在便宜的很。别收他们的就可以了

请问下是谁被挫脊梁骨骂。我在这里骂你乌龟

是挫着你脊梁骨骂的。不骂的你显原形不睡了

有首哥叫江哥!嗜血超狂!我们都是要朋友了!

你家的小淼淼!我们都是老朋友了

姐夫号被揍?

现在网站都是呀B的图你去看下啊。就按你说的。这游戏的号谁没被揍过。你举个例好吗??

那边你们是被大牙揍的爬不起来了!

还装

游戏里谁怎么怎么有意思??

我只知道街霸因为外.挂  才没玩。。不知道是被你们打的不玩。还知道龙甲金凯开挂封了号。还知道没挂的时候压着你们打。还知道你们被打的和敌对连盟。还知道你们造谣说别去街霸的帮派,说街霸要称霸服务器。说街霸人不好。。。。你们这样刺激街霸搞装备。不就是想赚他的钱吗???人家也不傻。。不知道去老区买????

谁爬的起来和我们有关系吗?

谁爬的起来和你这乌龟有关系吗??谁爬不起来是被你打的??谁爬不起来你也有资格说三道四??
你做乌龟的什么时候也配刷论坛??

玩不起就别玩!

别唧唧歪歪这么多理由!!!装B还这么理由!玩不起就别玩!直接删号

是你玩不起。玩的起也不会做乌龟啊

街霸的号天天都在的啊。他没怎么玩不起。。。就按他的话。这游戏复活是最便宜的

乌龟。你躲起来还是个乌龟

你这样大家会瞧不起你帮里的大号的。大家会猜。。。是不是伤心2B啊。。。是不是判官啊。。。。是不是幸福微笑啊。。。你是不是把他们都变成乌龟你才开心??/
你会觉的纳闷
怎么不说惊魂
这里我可以说下
惊魂不是那种人

顶下上面一句话

惊魂从不口水

5区龙门飞甲

请问下龙门飞甲现在有几只乌龟啊。答对的有奖

惊魂是不口水啊!

但是你呀!第一次打架就开始口水!我们到底谁是乌龟!天天在打!心里清楚的很!!你们帮就是天天安全区~全服谁不清楚啊
发新话题 回复该主题