发新话题 回复该主题

这个游戏根本不需要战士这个职业 [复制链接]

呵呵 等你搞好JP小号去跟他们打试一下吧。。我都不想多说了  还真以为说搞一身石头要多少多少天噢。。。郁闷

在有`` 那你告诉我~搞起你这一身需要多少钱?? 光38一身绿没大号你就做不起~还tmd没样装备放1个2级物理防御石头.30级武器8星以上,打3个2级攻击石头~你38级能搞到这么多钱??还38tmd天天站那刷~你不练级了?你玩着游戏就是为了站角斗刷材料??估计你站不2天你就40了~纯粹就是他 吗 的一理论白痴~还不算别人在角斗杀你~s b 估计站不到2天?``给你20天``你在角斗不是经验卡``刷到40我就不玩了`` 你就一草包``钱也不会赚``游戏也不会玩``告诉你哪打钱还觉得假``回家问你妈去吧``她能告诉你哪刷钱``

[quote] 原帖由 [b]破魔2[/b] 于 2009-5-26 11:55:00 发表 楼主绝对SB ```楼住你别玩这游戏了``你去新区看下``网通3的``现在41.2的哪个不是一身绿?这才开几天``你没脑子啊``别人能一身绿``为什么你不能``难道你没脑子``? [/quote] 你说的是38好不~要你这样说~干脆直接人民币20级就搞一身绿~38我就不信你没大号能搞一身绿~全身2孔2石头~武器8强化2物攻~少转移目标

绝对能......是你不会玩..打架不会说比你少。。可以说整天都在打架   三孔?石头?现在开合成了 搞起更快  没开合成的时候估计麻烦点 也要两到三天才能全打好孔跟上石头  主要就是做JP装备费时间 搞石头真当是简单

还角斗杀人?  没三个人我实在是硬抗的。。有个两三个法到还小跑一下 如果没上石头的法 根本就顺秒 看都不用看。。这游戏开区前两三天根本没人去特意搞装备的。。  还大号  有大号你搞JP小号干嘛  ?浪费钱?

啥都不说了 进游戏了。。等真要说战士大家都觉得弱的时候再来讨论吧。。至少现在我说的是前期 战士还算的上中等以上的

[size=7][color=Red]我发现好多人强调技术PK,但我就郁闷了,我是来玩游戏的,不是来搞技术活的,是来放松身心的,可这些游戏搞得人感觉更累了,郁闷啊[/color][/size]
发新话题 回复该主题