发新话题 回复该主题

关于少部分玩家不能正常激活DLC的相关通知 [复制链接]

我反激活了,又重新激活,然后再去激活DLC还是显示错误5000 百游你就玩吧!

还有此人不是官方的 管理人员,他的等级米有显示,还有官方管理人员发的帖子是允许回复的,大哥大姐们,不要以愤怒冲昏了头脑,冷静。。。

为什么大多数玩家都不能激活Dlc?这个问题应该不是少部分玩家吧?求尽快解决呀~~

汗...有人激活成功没....

打错,官方的管理人员,提示 不是版主,管理人员的帖子 是不允许回复的,这人是个骗子而已。

http://pal5.baiyou100.com/zhuanti/dlc/index.html#

各位 好好看看官网

“2011年8月20日10:00正式开启”

一样的问题

同上,百游你忽悠啊

我晕哦,必须反激活?再重新激活?干嘛弄得这么让我们玩家难受·····

我要求解释我电脑无法激活DCL,我买的正版,没告诉别人... 求解释!!!

都说了此人是骗子,你们被人骗去卖了,都不知道,还帮人数钱呢,官方说20日 早10点开启DLC的激活,此人不是版主 也不是管理人员,看清楚,。。

错误5000是什么意思?必须反激活再重新激活游戏?我的激活码只用过一次啊,看上面有人说反激活后再重新激活还是激活不了,郁闷了,弄了半天了····

不是骗子,我看客服区引用的都是他的帖子回答,敷衍咱们呢!

最近我换了个显卡,刚反激活了,没用啊

为毛我看到的是“2011年8月19日10:00正式开启”

靠,愉悦的心情一下就没了,我的也是出错(5000)。受不了了,快点解决。

姚仙啊,激活DLC错误5000是什么意思?上面说要游戏反激活再重新激活···姚大!我的是数字版,反激活要重新安装,你要我重新下载数字版啊····太忽悠人了吧····

姚仙啊,激活DLC错误5000是什么意思?上面说要游戏反激活再重新激活···姚大!我的是数字版,反激活要重新安装,你要我重新下载数字版啊····太忽悠人了吧····

回复 26楼祢诺的帖子

。。。我看到的可是8月19号哦,难道官网之前你的时候是20号?要不你可就闹了个小笑话哦。。。

要重新反激活?晕,我的数字版,那不是要我重新下载安装包?太纠结了
发新话题 回复该主题