发新话题 回复该主题

关于少部分玩家不能正常激活DLC的相关通知 [复制链接]

敢这样忽悠玩家?你以为你百游很牛啊,还“大部分”,说点实话就怎么了。恶心!

回复 26楼祢诺的帖子

。。。我看到的可是8月19号哦,难道官网之前你的时候是20号?要不你可就闹了个小笑话哦。。。

什么情况?反激活后再激活游戏出现同样问题

原来大家也都激活不来...杯具啊

机子 从去年5月份买后装的系统 就没坏过
不存在第条的情况

绝大部分……太搞笑了……
2011十大谎言之一诞生了~

忽悠人,不玩了,才反激活了次,下次要7天后···等吧,等都纠结后再说

回复 26楼祢诺的帖子

这个我当然看了,郁闷的是看到这个帖子~在公告里 汗 估计大家都是被骗了~~这人真可恶

错误5000          什么问题     激活码 一直被我秘密保管  除官方知道外  五其他人知道      激活码也才用了一次

这人就是个骗子呀,官方工作人员账号都是GM开头~~~ 我去下载语音包去~~

看来一下回复   这还是少部分   无语了   就算我们中国人口多 这    出问题的也太多了点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无语中..............

激活码没给其他人 刚才反激活了一次 还是出现5000

回复 1楼wokaokao的帖子

错误5000          什么问题     激活码 一直被我秘密保管  除官方知道外  五其他人知道      激活码也才用了一次

19号 好不

激活成功的人敢不敢出来吼一句啊 坑人啊

http://pal5.baiyou100.com/zhuanti/dlc/index.html#

各位 好好看看官网

“2011年8月20日10:00正式开启”
祢诺 发表于 2011-8-19 13:48:00

我看了 写着8月19日10:00开启啊。。。难道是偶的官网被黑了?!

都一样,我的激活码就我一人知道,都是5000

激活不了DLC都有重新安装了还激活不了,在重装就的七天后才能玩

激活不了激活不了。。。。。。什么鬼???

我也是遇到这问题,我还重装游戏两次都没解决。。。
发新话题 回复该主题