发新话题 回复该主题

我来总结下兽血 我离开的原因 [复制链接]

银光图片
我也算是个玩网络游戏的老玩家了字我感觉8年了. 谈下玩兽血的感受. 首先说下我的最爱职业 那就是法师. 这个职业这个游戏最的非常非常的失败. 法师技能单打1个火球叫你从1级用到满级还是那1个你不烦啊哪个游戏能做成这样.有人说不是有个暴炎吗很厉害的.是有你看看他的冷却时间8秒1下啊大哥谁没事会在那里杀怪=8秒打下=8秒打下.那人肯定有病.还有就是群攻问题.我最喜欢法师这个职业只要是打宝杀怪着方面.因为这个职业杀怪大面积1杀1群怪那个感觉说不出来的爽真是爽呆了.还有杀BOSS法师杀BOSS天经地义应该说是非法师任何职业都难杀或者杀不动.但是这个游戏里面呵呵.真失败应该说是惨败把法师这个职业就该去掉让我们着些玩家直接不看你这个游戏不来体验.我们不要求说法师PK多厉害多厉害当然装备有差距了法师算是很牛B的了.但是玩了这个以后1个感觉 法师这个职业直接删除没用废物1个.药我吃最多杀怪不如其他职业快升级也比不上其他职业.就1样任何职业是比不了的那就是买药花钱.  花点钱我们不是很在意因为我们杀怪杀爽了.但是你给我们这个机会了吗.还有PK问题我们杀怪没有其他职业快花钱比其他职业多我们认了.我们杀人总能叫我们强点吧1身6星3洞都打好防御体制和智力的石头总算是牛B了.游戏里面和别人闹矛盾了我去杀都是1个种族的谁都难免垴矛盾会杀来杀去来解恨.但是 我连1个装备比自己差好多的弓手我都赶不赢去了被他杀我说没事可能是我出手慢了我接着来.我买了些复活跑他身边句许杀他去过去2下把我潦倒.我在复活在2下在复活在2下一直重复.我说GM你叫我们这个法师干吗用吗杀怪不行PK不行吃药花钱很行.你拿我们来当炮灰啊.你还是把这个职业删了吧我看到这样我都头大了.在来说说其他职业因为我人族的对其他职业不是很了解.战士防御和血厚着是网络游戏不可修改的强项就因为这样很多玩家才会玩这个职业因为PK厉害杀怪打宝虽然不行但是他们PK厉害. 他们能杀人了他们心理也平衡(虽然我不喜欢这个职业)但是游戏里面战士貌似很一般狗屁都不行. 还有弓手 这个才叫牛B  杀怪PK 他最牛B 升级第一 杀怪第一  杀人无敌  这个职业应该是高回避省钱买药练机挂机轻松的职.而你们把所有强项都给了这个职业上面了.还有就是怪物问题.不知道怎么说你们了.为了冲46级我日夜挂机为的就是学那个46级群攻技能想我要是学了杀怪多牛B打宝多厉害.谁知道到46级了学这个技能那个叫人伤心啊 杀怪最多4个 .怪离你远点都打不到只能在你身边才能打的到.还有怪物问题.不知道他们是近视眼近视的厉害还是垴残白痴 .你就在他身边他也不理好象是反正你不打我我不会搭理你的.难道你们的设置就这样.你们的技术就这么落伍这么跟不上你们的技术就这么不行连这个设置都搞不来.还有宝宝问题什够屁进介你不累啊.任务问题每天出了做任务就是做任务难到你们不累.你们是不是在逗傻小子玩呢任务那么多.经验问题杀怪10级怪物经验是100多50级怪物经验200多你们怎么设置的本来不想说难听的没办法你们就1脑残白痴. 还有就是种族战争问题.人和兽怎么打给个理由杀兽给什么好处杀人又给什么好处或者处罚(1点没有)就给那么1点点荣誉屁用不管买个3级兽混箱子有什么用.难道你们不会设置人族在兽族杀怪经验多掉宝率高或者兽族来人族一样.或者==其他的互动.什么狗屁战争有用吗1点杀的理由都没有.装备问题貌似你们这个强化装备和打孔想宝石着项都是废的没用的摆设的.装备在好人家装备在垃圾比你高4级同志们才4级就杀你嗷嗷的.人家1身垃圾自己1身最少强6和3孔都打好宝石的装备过去人家2下干掉(把自己干掉)装备好和坏看来没区别,花不花钱打不打装备都没什么用.好了先不说了很累了越说越来气希望官方能给我个留下来的理由因为我实在玩不下去了

内容太多 没分段 很难看下去 但是有一点我看明白了 楼主的意思是说法师垃圾了emot2: :emot2:

还要JB理由 我52级一身强8  4洞都没耍了   还玩个毛求 我离开的原因很简单  群P太JB卡  没法玩  只游戏只适合单P

同意啊,我玩了前2次的封测,知道法师50技能还可以,我在50以前都是忍啊,行会PK不去,杀兽不去,就想忍到50出个头,没想到啊,狗日的50技能被改了,吗的我把兽变个乌龟就是玩的啊,看它个5秒在变回来杀我,你要敢发个火球,他利马就变回了杀你。改的真鸡巴恶心。

法师的好怎么不说  事情都是双面的·····

汗死……早点走路吧

4楼的你说法师好,请问这游戏法师哪一点好了。

法师好在哪啊 你说说 杀怪快呀还是省钱啊 还是PK牛B呀  没玩过法师不要插嘴  你杀不过人家是因为你装备比热年差太多人家花钱了你不舍得

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

说法师好的,请问你是法师吗!!!!!

:emot7: 现在的法师叫一个痛苦  刷怪速不如两个弓手职业   甚至比不上兽战的大风车。。。只能和人战比较一下了 真不明白为啥要设定法师这职业。。。。群法一样是打四个,费蓝是人家的2倍。。。一个破火球技能用到死那天。。。 就这么一个好用的PK控制技能 变形术  还给改成  纯娱乐的 “魔术”技能了

不知道楼主 有没有真正玩过法师  一旦法师 法功 上3000+ 兽战战士 和猎人 你杀他们 就像切菜~

还有血至少要有6000+ 不要讲着 办不到 至少 我们区很多法师办到了~ 法师大家需要配合 你不要想着 1个人调N个  不现实 这个游戏 1对1看装备  1对2或者多 就要看配合了~ 一般1对2 都是2胜利~  人族法师 群P的作用就是 看准兽族战士 不停火球~ 至少我知道 1个法师火球2下几本可以杀死一个兽族战士 法师永远是站在 别人背后丢魔法的 提意见之前麻烦 想清楚了在讲

你问玩过法师没有

我告诉你 我玩法师都玩了3次封测了你说呢 法师要是强的话我还用跑这里发贴  我虽然比不上什么花钱很多的RMB玩家但是游戏我也算是个小投资者 但是法师这个职业1次比1次差我 现在已经腿出了 因为我很偏爱法师这个职业不管是 杀怪厉害或者PK厉害 只要能有一样我都玩但是 这个游戏的法师给我的感觉就一样 就是花钱最厉害  没关系花钱能强也行  但是花了钱也垃圾你说我还在这里做什么   打怪垃圾 PK不行  你说我们爱酷爱这个职业的玩家留在这里做什么     还有那个你说的法师很强什么什么的   我知道你绝对不是法师你要是 法师你不会这样说   武器强9  身上装备最少强5最多强7 都3洞打好卡的  杀个同级别的战士他1身垃圾 杀不过我了 说法师这个职业太厉害  他身上的还带着卓越装备都没打洞   我是厉害吗还是他太垃圾了   我在杀同级别的弓  卡卡3下把我干掉  我几乎没有还手机会我以为他装备很厉害过去1看1身垃圾  杀怪我们也没他快 你们说要这个职业做什么  我还是走了好了但是我走也要把这个话说出来 要不对  这个职业的玩家太不公平了

我40级的时候血都400)多不到5000 攻击1700  防御1000+ 你说我单P都干不过你说我不会玩   血比战士还厚攻击高的出油  防御也很牛B  为什么都杀不住个普通弓  玩游戏 法师不占PK就占杀怪装备好了还杀不住打怪也不行你说我不会玩你真的懂吗   还有说什么群P  有意思吗说这个话谁玩游戏为的是1群群的P  还要在后边不敢站前面  这样玩还不如不玩

别不只足了 你们多少级出直线 强6.。你算了吧我们都是强11的,知道不,你知道智力没魔攻好不?

忽悠谁能 你40级血4000+攻1700+防1000+?扯淡吧 我也是法师  谢谢

法师和同级弓战 差不多装备绝对法师厉害~!法师主要怕祭祀

楼主的装备虽然很一般.但是要是总输给一身垃圾黄装的的同级玩家,说实话楼主的操作真的是很烂,

啥叫操作真烂    那个谁我我垃圾有那么多血和攻击吗   你不也是法师吗  你什么装备你把武器强11 打3个魔攻是多少   在加上你3个洞的衣服别多加9个体制吧又是多少血  还有智力什么的防御不算  那个法师你说的话也太假了吧你是法师吗  你在这里忽悠

法师就是法师 永远成不了战士 不管厉害还是不厉害 LZ不是很喜欢法师么 喜欢就不要管垃圾不垃圾 在垃圾也得玩下去 这才对得起你说的喜欢法师的意义 :emot4:
发新话题 回复该主题