发新话题 回复该主题

我来总结下兽血 我离开的原因 [复制链接]

我不玩的时候44级仗强到10 衣服强到8  别的基本上都是7 全是三孔除了杖基本上全是智力 体制  我1650的攻击 3600的血 900的防御  你40一身全是强11?装几吧毛 谁40弄那么好 还有 你装备既然那么好  P不过40的战士 弓 只能说你很垃圾  不适合玩法师 还在这发帖 ?

法师攻击高,群功实用,升级快。大BOSS能打了,然后PK也无敌?那别人玩什么,楼主有没有脑子啊! 还是怪你技术差,装备不行 我们区第一人法武器11,一身全8,基本没人能打的过他。 就强6还好意思说。。。。。。。:emot6: :emot6: :emot6:

你们不要再争了  不管怎么吵 只有一个事实:兽血里的人越来越少了。 游戏的好坏是由玩家的多少来决定的,而不是由 官方话 和 大家的争吵 来决定的 走了之后第一次回论坛来   就是想看看这游戏什么时候会 人去F空

我现在在玩 永恒之塔 兽血跟这没法比 ... 虽然是收费的 但我甘心 也不要说什么抄袭什么会玩不会玩的了 反正工说公有理婆说婆有理 一说又是一论争吵 不过值得一说的是`被兽血这游戏影响的我对小说也异常失望。。。梦醒了的感觉。。。 都是BY惹的祸!幸亏只投资了2元钱... 继续关注 !等待人去F空的那一天````~``````

不是我说 那个说什么强8和10的都3洞的 你骗谁呢   别这里骗人了好不   你说的那个是不可能的只能多不能少你打6个体制都是3300多的血了10个你算下是多少  别的不说你还说什么3洞什么的  没有就别吹那个不是吹出来的

我其实停关注这个游戏的但是这个游戏太叫人失望   那个说什么我杀不过战士看我的帖子我是说杀不过战士吗  我说杀不过弓   什么战士啥的我根本不怕打我也不疼   我跑着也能把他杀了    但是我心不干   为什么弓什么都比我们强任何 刷怪打BOSS  +PK没1样不比我们强的   我们为什么还玩法师

楼主傻逼一个 鉴定完毕 还有那个说自己全身4孔强8的那个 你更是个大傻逼 你的孔里都镶嵌的一级命中吧  还是一级闪避 估计你是白装吧 还是不带属性的绿装 4孔强8还说自己垃圾  BS一堆 不玩的滚 没人留你 离开就是离开了 想玩就别鸡巴BB  真正的问题不说  不该说的说以、一堆  人法不厉害 我晕  群攻技能都一个B 样  谁都不比谁强 没好装备你就是专门被虐的 还说什么

我们区有个53级人法装备全5孔强5  谁去碰下试试 人都没看清就躺下了 别说我垃圾 全身4孔强8兽战两下我躺下

都是不知足的家伙,

[quote] 原帖由 [b]呆呆辉[/b] 于 2009-5-9 0:13:00 发表 我们区有个53级人法装备全5孔强5  谁去碰下试试 人都没看清就躺下了 别说我垃圾 全身4孔强8兽战两下我躺下 [/quote]替我问候一下你母亲, SB兽战 知道法师什么属性?你麻痹4孔强8两下躺下 SB你多少级 40级?

[quote] 原帖由 [b]他大爷[/b] 于 2009-5-8 22:12:00 发表 不是我说 那个说什么强8和10的都3洞的 你骗谁呢   别这里骗人了好不   你说的那个是不可能的只能多不能少你打6个体制都是3300多的血了10个你算下是多少  别的不说你还说什么3洞什么的  没有就别吹那个不是吹出来的 [/quote] 少你妈比吃  谁你妈40级全强11 还你麻痹白板都打不过 那你怎么不去死呢  白痴

我草 越说越来气这个法师跟我垴的  你真的强8和11全3洞大家都去游戏里看下   看是我吹牛B还是你吹   武器强11在加3洞摸攻就是600多攻击  其他智力什么的不算  还有首饰戒指什么的还有装备   那个法师你去游戏里看看没有那么好的装备就别说 1个2级体制是200多血9个1800血10个2000血你升级又给你多少血  你在加智力2级防御是多少10个装备30个洞你会算吗 没有就别说我在这里吹B   还有那个说我技术差的你可以47级去杀个 52级的垃圾弓看看2下能把你潦倒不  你怎么都打不死他   你玩着有啥意义   还有强化装备有什么意义  都成级别差距了   要装备不要装备没有什么意思   我们何必还要花钱去整装备

只给你看一张图 我们区的 第一法师 先在57级 图还没截到 不过 可以告诉你 全是5属性 绑定后6属性的 装备

[url]http://bbs.baiyou100.com/space/upload/2009/05/09/16110487652153[/url]

居然 不会 发图 谁会

受到广大古典风格 豆腐干豆腐个

梵蒂冈

jpg(2009/5/9 12:52:55 上传)

你怎么发的图我也来个  叫他看看那个法师说的话 我的还没你的这个属性好都那么高那个还说那样的话  气不过叫他自己来看

哈哈~ 有意思 你真花钱了吗?4月10日进服,你现在全身装备是极品吗?不说都强到11,你强到加9、10了吗?你十件装备每件6个孔都打了吗?打了你都敲3级宝石了吗?我们区人族52级法师对上兽族57级八千血的战士,几下攻击就秒了,人家花了几千块RMB了,光是第六个打孔石,一个二百二RMB,十个二千二百整数。呵呵~ 结尾我还是要再问你句,你真花钱了吗?哈哈!
发新话题 回复该主题