艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最终BOOS魔神打不过 [复制链接]

他这么打我都是秒的,太难打了,打不过。

仙剑五boss相对还是好打的。打最终boss三连战,等级要在50级以上,要尽量保证所有人的最低血量在2000以上。四个主角,排除雨柔,小蛮的血量是最低的。加永久属性的果子,如铜刚果之类的,尽量给小蛮吃。

想不被秒杀,最关键的是符咒和装备。最终装备是龍魂戰鎧、五彩霞衣、天罡仙履和禦鬼鏈,全属性+20的饰品。符咒装上仙身2+聚精+续咒。仙身2是加法术抗性,减少特技伤害。聚精同样。续咒可以保持buff更长久。实战中注意御风诀和寒冰咒界不间断。

基本做好以上2点,满血boss就不可能秒掉你了。其余的就是看你技术耗时间了。暗器、合击、特技为主力dps。

等级是比较关键的一个因素,我是一直在外面墨迹到了70级才去打BOSS,血量3000,基本不会被秒

回复 ninjaelf的帖子

ls正解

我很好奇你能打过前面两个BOSS而打不过最弱的魔神?

最厉害的应该是魔翳了,有一个技能下来,三个人基本贫血了,搞不好小蛮就被秒了,其他都比较好打

我刚升的57级然后去打3个boss,打最后一个的时候,小蛮血量最少,2056,刚开始被秒了一次,之后就是保持满血和仙防提升,一个AOE下来3个人都只剩几十的血量,法术攻击基本没效,就是扔各种暗器加合击,倒是能坚持到最后

呵呵~~达到最终BOSS才发现·~法术真的很烂·~我除了加速度~仙防外·~加血外·~~基本都不用·~

如果空隙攻击·~没有气技  都是普攻~~我符有贴那个“增加气的时候而外+2气”     特别是云凡,每次攻击都是打2下·~这样就加更多了。。 很快又可以打76气那个技能·~    

3个BOSS我也就1个小时就搞定了。    55级去打最终3BOSS的、

回复 1楼wahuqifeng的帖子

楼主多少级?
发新话题 回复该主题