艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

50元,物超所值 [复制链接]

首先忠诚感谢仙剑5团队为玩家,仙剑fans带来5代,感觉游戏彰显制作团队用心:画面精美,胜过4代,特别是战斗中的技能法术,boss的造型,还有可爱的包子;爱逃跑,把人变成包子的花妖,还说“嘻嘻,来追我吧”,堪比视觉盛宴;音乐与情节呼应,但与4代比,略显音乐艺术性不足;情节线条不错,可是一路走来感觉缺乏亮点,语言对白欠缺经典,小故事比如青木幻境、凌波和龙滢、海棠和一贫,黄山三怪,都有点鸡肋,所以打怪有点累;但是越往后情节越感人,5代中没有完全的恶人,毒影为少主献生,血手的忠心值得学习,姜世离虽被权利仇恨左右,但最后放下屠刀,用真正的神力与魔族神器与魔弈的合体同归于尽,解救儿子和人间,(能和合体的总老板同归于尽的,都应该是1代灵儿这种半神的哦,超强武功)。魔弈虽然看起来利欲熏心,最后才看出是为自己的族人,多好的领导者呀!至于男女主的结局,更是感人,虽然对姜云凡和唐雨柔的爱情描写不多,但是最后两人为了对方,都愿意牺牲性命,对现实中的男女,是一种警示。我本人最喜欢小蛮的可爱,不太喜欢唐雨柔的内敛,所以当她不得不和龙幽永世分离,她的笑容调皮成泪人,我一个大男人眼睛也湿润了,为什么她不和龙幽一起去魔族呢?可能因为她是女涡后人有使命吧!哎!爱别离苦!
游戏操作玩起来视图和以往大改变,自由视角,不是传统的向前看,所以一开始很不习惯!房间内都很简洁,甚至简陋,是不是制作人一心画战斗场面了,这不重要,反正没有过bug,玩起来很流畅,不死机,跳出!我玩到最后,才知道符咒,合成的好处,封的重要,可惜先没注意,不熟,所以虽然一路老实练级,但始终打不赢太武,全血都可以被秒两人,最后九叶七花都不够,所以用了修改器,贴满3级符咒,后来玩起来没有了挑战,不过5下菜姜世离的感觉,比吃大补丸好多了,呵呵
这50元,值,既满足回报了1代的逍遥、灵儿的故事;我最爱的4代的菱纱。也不辜负对5代的一份盼望,在此,对仙剑团队真诚由衷的说句,谢谢,请再接再厉,支持国游

支持。。

仙5就是赞!

路过 混回复!

50元确实值了,现在50元买其它的能买什么啊

不要用修改器啊~~~~~~~

游戏5小时的时候跟楼主同感   通关后 为什么不买金牛肉

回复 游客的帖子

10楼正解

支持下

看来你的评价观有点问题,我50元能不能贱卖啊,10块出售。不要了,剑5的确跟外面说的,烂!见我的帖子,我说了理由。

楼主说的很在理。补充两点:一、但凡玩游戏,最重要的是你怎么去玩。而很多很多人其实是被游戏(其实就是些二进制代码)玩了。二、仙剑五的情节确实让很多人有很多很多遗憾(或者说疑问),但现在却因此制造了无数的话题,在我看来实在是太成功了(商业“钱”景方面)。本来仙剑的团队一直缺的就是钱,现在终于不用愁了。最后,希望姚仙和他的新团队能够信守诺言----用后续优秀作品回馈广大的仙迷。也希望仙四的团队----现在的烛龙能继古剑奇谭后做出更好的二代产品。花开两朵,个表一枝。

50?数字版的吧,我买的可是229的超豪,哈哈哈哈

怎么可以匿名?

回复 15楼ythyth的帖子

超豪?

顶你一个 这才是素质玩家

说不好,顶

话说我的豪华版花了500的说…………………………
发新话题 回复该主题