艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我想对姚仙说:仙剑,别忘了,你是有情的剑,不是无情剑。 [复制链接]

关于仙五,从画面到游戏系统,从操作到可玩性,有好有坏,大家说得很多了,我不想再多说什么。我想说的,是仙剑的剧情。是的,仙五的剧情,让我很受伤,正应了那句老话,希望越大,失望越大。仙剑系列历来都是感人的剧情是重头戏,与仙剑并称双剑的轩辕剑,是历史背景传承很浓厚的游戏,如果要大家非要在这两款游戏中选择,我相信大部分人会选择仙剑。因为,仙剑在让人领略浓厚的中国神话色彩的同时,也带来了让人心灵深处情感的震撼。仙剑系列与我相伴十六载,我一天天的成长,而仙剑系列到了仙五,却停止了成长的步伐。我至今还记得DOS版下仙一那粗糙扭曲的画面,那模糊了画面的小方块,丝毫没有阻止我对仙剑的热爱。仙一中那李逍遥的顽皮,赵灵儿的聪明乖巧,李逍遥与灵儿第一次分离时,灵儿的哭诉,诗句优美,让人感伤。感触之深,至今难忘。今天,仙剑出了五,画面,以及各方面有了质的飞跃,而剧情却一落千丈。其中的诗,也不如仙一那样畅快淋漓。总有些差强人意的感觉。我很想问,姚仙,时间磨灭了你的情感吗?灯红酒绿的生活吞噬了你的文采吗?若不是,为何仙五的剧情如此的敷衍?情感如此的淡漠?仙剑改路线了?不走情感路线,要背负历史使命了吗?拜托,历史的传承留给轩辕剑吧,同一个命题,没必要出两款游戏。如果你还想仙剑延续,请一定要努力把仙6的剧情编排好,如果继续如此差强人意,我的建议是,及早宣布仙剑已寿终正寝。虽然仙迷们会有遗憾,但至少经典长留心间。毕竟是美好的回忆。如果硬着头皮乱来,只怕仙剑从此被淡忘。更何谈其它?人间至宝,莫过于情,如此仙五,情何以堪。望姚仙三思

新人第一帖给你了,说出了仙迷们的心声啊,这么搞还不如不搞,让经典永远在玩家的心中吧

错就是错,做得不好就下次做更好,不要找借口,仙迷们,会一直支持你!

说得好

希望仙6的剧情更长 不要两天就通关了- -!

自己理解不了游戏内涵就别说的跟完全没有剧情似的

回复 343431355的帖子

多少小时?
发新话题 回复该主题