艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

BOSS战:峰龟..求高手指点.. [复制链接]

第一次玩游戏..不怎么会玩..希望各位大大帮下忙..
说的话不要太复杂..本人14岁..太难的不太会理解..谢谢

一般风系法术打
缩壳了就用前面竹林的BOSS给的那个羽毛扔它,就出壳了
再一人一个用气的大招

其实看准弱的属性下手就好了 保留点气  乌龟要是缩壳了 你可以用仙竹林岚翼给你的似乎是叫岚之灵羽吧  用那个乌龟剩下2人配合用技能 他就不会补血 而且会钻出来了

这一战我用尽了三个岚之灵羽

试试隐蛊

楼上的看清楚了,峰龟用什么隐蛊,根本没秒人能力。重要的是缩壳之后一定要用耗气的技能把它从龟壳里打出来,这样就没机会加血了。不需要用羽毛的,我所有boss给的大招全部都是打最终boss是用的,直接耗它一半血。

修改器。。

回复 2# 东方小羽 的帖子

缩壳了可以打出来吗,为什么我打的时候他缩壳了不管怎么打都要等他加三次血,也就是1.35W血才自己伸出来呢。。。

回复 6# 的帖子

哦,说错啦,用7000伤害的暗器

回复 6# 的帖子

(级不高的话,峰龟伤害还是很可观的)我本来是想写伤害高的暗器的·······

楼主  把你激活码给我用用嘛  497852819@qq.com  谢谢啦

我刚打完这个BOSS  就是存气 等到BOSS要加血的时候放~~这BOSS打了我好长时间 就是慢慢磨死的  不是很难打。

一般风系法术打
缩壳了就用前面竹林的BOSS给的那个羽毛扔它,就出壳了
再一人一个用气的大招
东方小羽 发表于 2011-8-4 8:09:00
   就是这么杀

回复 8# (#‵′)凸 的帖子

缩壳了要用最厉害的单体耗气技能打,保证能把他打出来,一次血都没得加。

上场的所有人武器贴一个强风符,雨柔一定要上,伤害高啊,它一缩立即用岚之灵羽就能把它弄出来了~一次血它都加不到。

扔羽毛(风灵兽掉的那个)   乌龟一缩壳  你就扔  他就不回血了

羽毛我就扔了一次,舍不得扔啊,想着后面这些终极暗器用来打**OSS, 话说这个龟不是很难打啊,姐我就是硬砍和放技能,虽然缩了9次,打了一个多小时,打完还是蛮有成就感的来着
发新话题 回复该主题