艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我已经不想讨论什么仙五了,我想着即将到来ARPG的古二。。。 [复制链接]

各位哦,基于仙五的表现,即使姚宪现在拼命的赶档期把解锁补丁发出来,我对他的剧情也实在不想再玩一遍。
至于古二,因为工长君明确表示要做ARPG,而ARPG我只玩过金山公司的《剑侠情缘》系列以及《黑暗2》。我觉得工长君坚持,除了和国际接轨以外,更体现出工长君的不断突破。(就目前同样的回合制模式,古二肯定也大卖)这一点上,和姚宪的赚一笔是一笔有着几条街道差距。
至于古二的ARPG方向,我觉得应该和《神界2》一样,我幻想着像神界2一样骑着龙(当然可以改成脚下御剑)在大场景里面到处飞。。。

那才是真正的御剑飞行啊!!!!我估计很多仙迷在去上海烛龙总部的时候一定和工大提过御剑。如果说中国仙侠类作品要有突破,ARPG是一个方向,而御剑战斗场景则是顺水推舟的事情。。。

群山之间,古建筑之上,御剑找东西和战斗。。。期待啊!!!

放心吧 打怪模式95%跟 宿命传说一样

就算是和宿命传说一样,战斗方式也是从未有过的的改进啊。。。

加上我相信烛龙编剧剧情的能力。。。《古二》一定非常厉害!。。。

2年后呢 还早的很。。。

御剑飞行系统会不会做的和完美时空或暴雪公司中游戏飞行那样的呢........

2年后呢 还早的很。。。
zxc0129590 发表于 2011-7-30 12:32:00

应该2012吧?。。。

御剑飞行系统会不会做的和完美时空或暴雪公司中游戏飞行那样的呢........
srq000000 发表于 2011-7-30 13:04:00

总之有御剑+战斗,就比回合制有突破哦!
发新话题 回复该主题