艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

(电脑高手请进,菜鸟来学)急 急 急!!!(我好不容易花了50元... [复制链接]

电脑型号 映泰 G31-M7 TE 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板 映泰 G31-M7 TE (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-22L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 映泰 )
显示器 三星 SAM04AE SyncMaster ( 22 英寸 )
光驱 建兴 ATAPI DVD D DH16D3P DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 映泰
此显卡配置过低吗.....为什么能正常进入游戏  但里面一些房屋和主角都看不到而且还--花屏--?????

我的CPU是双核的,2.5GHZ的(正常)。还有其他配置还好。就是显卡是Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family 256M的(最低配置)    为什么进入游戏后主角和一些房屋人物都看不到,只是一些‘闪电’在屏幕上  但剧情还能继续!。。。

急 急 急!!!(我好不容易花了50元,不想就这样泡汤~~~~)

好像英特尔的显卡都会有这种情况- -,换显卡吧,我的一台也是英特尔显卡情况也差不多

把阴影关掉  其他效果调低再进去看看吧

另外现在有1.02升级档了,更新看看
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-07-28 14:41:05

回复 2# 沧澜仙人 的帖子

我想也是    但我一个学生哪来那么多钱买独立显卡啊       还是希望仙五官方能改进改进,照顾我们这些学生一下

回复 3# 东方小羽 的帖子

-戳戳戳,好久不见,- -没用的,我试过,英特尔的显卡好像都如此.我那三台机其中一台是英特尔卡的就是这样

LZ,你的情况跟此帖所说的一样吗?http://bbs.baiyou100.com/showtopic-745520.aspx

回复 4# 句芒之光 的帖子

- -这次兼容性仙五总体来说比较差的.于是你就保留着,等有条件再玩吧.

回复 5# 沧澜仙人 的帖子

集显性能本来就不行啊

回复 8# 东方小羽 的帖子

- -特别是英特尔的,台式的集显总好过笔记本的吧,但笔记本的不是英特尔一样是集显的跑得起,但是要换成英特尔的就会出毛病,台式的集显也出毛病了,这莫非不能证明仙五在英特尔中端卡上有毛病么

回复 6# 的帖子

我的比他花多了。。房子一半是黑的,人物成了变形金刚!!树木东倒西歪!!!。。。等等!(所以我说想“闪电”嘛)

英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 映泰 )为集成显卡,性能是偏低。
1.建议把显卡驱动更新到最新(驱动人生,驱动精灵)
2.把游戏补丁打上。
如果2种方法还不行,那么建议换一个独立显卡。价格在200-300左右

回复 9# 沧澜仙人 的帖子

对显卡不了解,更新补丁里有这一句,不知跟显卡有关系没?、
2.增加显卡检测功能,若显卡不支持shader3.0将弹出提示

哎!昨晚花了一晚的功夫  把集成显卡和独立显卡的意思弄懂了,,但独立显卡价格贵的吓人(好的要600多700多)

回复 11# 星璇 的帖子

[我家网线坏了(没人修)如何更新显卡到最新。。。。/color]

[img]http://b68.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=cdb284a13d73dab752195c6d260e5bccc58fca27d9578b36f383bfe09f6afe36f83f770c4691482acd72f1457a8b2d701358733bd3ece178d16a6241605c1a532**46bd9c9d5ce665673961783fa1bf84e9fab嘻嘻[/img]

没办法了。出现这种情况很明显是楼主乃的显卡太菜了。。
唯一方法就是去换个显卡吧。

回复 12# 东方小羽 的帖子

反正大多出现问题的都是英特尔的显卡.其他牌子基本只是配置不够而已

换个好的显卡可以用上好几年,我的显卡8600小魔灵也能开中效哦

发新话题 回复该主题