艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我…无语了…贴个图居然不让看…这悲催的自由视觉! [复制链接]

之前发个帖子居然不让看图……太无语了……我一定要再发一次
不知道仙五怎么想的,好好的风景不让人看,非要自己给玩家调视觉,你说调视觉就调视觉嘛,还不给个正常点的视觉,我就经常遇到那些神奇的视觉,最无语的是一到转弯的地方,人就不见了,面前要么是层层叠叠的树枝,要么是一块又一块的墙,还有悬空的地面……无语……不知道有人遇到同样的问题没有

介个人跑远了,镜头没跟到人跑过去……然后……人就不见了…

拐弯了……人呢?只有树了……  

在城镇就只能盲走了,因为面前全是重重叠叠的墙

树啊……叶子啊……树枝啊……可是人捏???呢 ???

这个最玄幻了……不知道这个视觉是设计的从地心往上看的么??的

这是在猿啼峰截下的,走着走着就从一大片树变成这个悬空的模样了……悬

在欧阳姐姐家去睡个觉真不容易,只有看到小地图盲走,从来不见主角们真身……见

有遇到同样问题的童鞋么?不要说我电脑配置差,我电脑古剑都带得起,不至于连这个效果全开也不卡的仙五都……

讨厌每次一到城镇就盲走,一到迷宫就被偷袭,都是因为这无语的自动视觉!!!

还有!!!为什么第一个帖子的图不让看!!!太过分了!

都遇到过,锁定视角啥的太悲催了,快出补丁吧

玩了仙五后我的盲操技术大幅提升

懒人最爱锁视觉~

LZ提的这些已经属于正常范围了

记得某辅助器把视角解锁了~
所以大家就不要再喷视角了嘛~

我一周目 就是这样玩国来的 二周目弄了个 自由视角补丁 更乱 署山剧情都过不了 自由视角的存档 不开补丁就玩不了

我怎么就没出现过。基本上感觉都像电影一样的。

姚仙说了会出解视角的补丁   还需测试   这是杭州签售会上一仙迷问的姚仙

習慣就好

快点出啊补丁啊.emot9::一点心情都没有了,看3D景色不能看全景,一点意思都没了,抓个图都没劲..

忍吧应该不会出  要出也要现出一大堆补丁  话说古剑那会补丁好多   到底是好还是不好呢

这个真的没法玩啊

怎么每到迷宫就是这种视觉

玄幻……

忍了吧

遇到一些,但是没有LZ这么多啊,真是悲催了

回复 2# 的帖子

等官方出补丁就好了

终于找到解锁补丁啦~
下载地址
http://u.115.com/file/clgpfjln#
发新话题 回复该主题