艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【剧透,慎入】仙5.这坑爹结局? [复制链接]

仙5结局。女主角。唐雨柔死掉了。不过小蛮的师傅说。唐雨柔还没死全。女娲石碎片的灵力还没完全消失(雨柔生前是靠着碎片续命的)。姜云凡咧- -。蜀山老头说。为了重新封印神魔之井。要蜀山的8个人守住封印的地方。在封印结束前不能离开(封印要100年左右- -)然后可怜的主角,就守着个破石头。坐在封印的入口。= =呀呀呸旁边还坐一个魔兽。貌似是姜云凡老爹的。他爹挂了。= =又是一个被利用的。最后发现被利用的。与敌人同归于尽的角色= =。
小蛮。用水灵珠解决的魔界水源的问题。(= =利用姜云凡老爹的那个人说。只要牺牲女娲后人。就能让魔界从新有水。)
龙幽。回到了魔界。蜀山老头说当神魔之井被封印。两界就再也不能来往了。你妹啊= =、
然后小蛮和龙幽就相隔两地了。
龙幽虽然是夜叉族的太子。也没说一定要回去啊。
然后。在姚爹的手下。有挂了一队情侣

应为雨柔的是靠女娲石碎片续命的。而那时候女娲石快要让姜云凡他爹的元神俱灭的时候。(要是救出云凡他爹就只能让女娲石失去灵气。那时候雨柔就死了。要是让雨柔活下去只能让他爹死。然后就出现了这个阵- -。而这个阵需要蚩尤后人的血。就是云凡。只有这样才能救出云凡他爹。让后用血让女娲石回复灵气。让雨柔也活下来=- =。成功的话云凡就死了。)开这个阵的时候。貌似没告诉雨柔。他会死。后来动画的时候雨柔放弃了这个阵。他爹出来了- -小雨柔挂了。
最后一张就是两人分隔两地。中间那个就是神魔之界。(神魔之井是入口。神魔之界是同道)
NND我就是想不明白为什么龙幽要回去。NND。。NND。。小小的YY下。仙剑里面。各界的通道不止一个。真不知道龙幽会不会回去。。
看见主角旁边哪俩蹄子没。那就是魔兽。
仙剑惯有的结局。要死不死。给你来一句。。。云凡。。。
但是。看来看去看不到人。
话说。碎片里面还有点微弱的灵气= =你妹啊。微弱你妹啊。你把我的心弄得快微弱了。
仙剑系列历代的结局。
仙剑1.仙剑的开始。也是一个传奇的开始。结局什么的貌似- -不那么重要。
仙剑2.- -仙2应为各种原因。仙剑迷们应该知道的。所以不太完美。那个结局我忘了- -
仙剑3.Q版。各类好玩的小游戏。小支线。个人感觉这个版本完全是为了开心。仙3有个完美结局。一个人都没死。很不错。仙3貌似有4个还是5个结局= =
仙剑4.个人最喜欢仙4.画面什么的也是仙剑的一个新的开始。内容也很感人很不错。- -虽然整个过程全TMD是悲剧。虽然结局也是2队人都人各一方。云天河的老婆韩菱纱死了。慕容紫英喜欢的人。回到了自己的“星球”?- -忘记那个叫什么了。不过人家有不得不回去的理由啊。NND。龙幽到底为什么一定要回去啊?。。为什么啊。。。还有仙4的结局。最后然家梦璃还回来了。真真切切的站在了2位主角面前。 = =
仙剑5.姚爹。我们玩仙剑的做了什么对不起人民的事啊。你也给我们来个微弱的灵气。。微弱你大爷啊。。最后小蛮也没交代到底死没死。
呀呀呸。仙4结局虽然很凄惨。但人家也算个半圆满吧。姚爹啊。。仙5你一下子给个2个悲剧啊。一个微弱。一个说要恢复水源就要牺牲。到底死没死啊。死没死啊 = =。真的很想死啊。

仙4貌似以前有些人说不这么好玩。个人觉得。仙4 是最好玩的。虽然结局不好。但是过程的唯美。分分离离什么的很感人很感人。
仙5的过程。总感觉平平淡淡的。到快结束了。突然。。就是这么突然。。一点前兆都没有的。雨柔挂了。你丫开玩笑啊。。。你打击人就不能给点伏笔啊。让我们好承受点。。悲剧啊。实在是悲剧啊。历代仙剑。。。都是悲剧啊。。。
刚又看了边动画。女娲碎片的灵气。貌似是打最后BS的时候。小蛮化身蛇身状态的时候注入进去的。
也就是说。我本来理解为。碎片本该失去所有灵气。可是它又没有消失。导致雨柔的灵魂可能还存在这个想法。
变成。碎片失去过所有灵气。后来好死不死的注入了点小蛮的女娲灵气。
呀呀呸的- -。雨柔靠碎片才能活。消失了后。灵魂- -应该- -也许- -大概- -好像- -可能- -貌似- -全消失了吧- -

这时候就算注入女娲娘娘的灵气有毛线用啊- -坑爹啊。为什么为什么。。为什么这结局老是这么让人。。。。。

我再也不相信爱情了

反正爱人是要死的- -。。。

。。小蛮没死吧。。。按我的理解是没死。。。不过幽娘和小蛮虐的我胃疼。。姚爹就不能来个完美结局。。。

楼主不喜欢悲剧 鉴定完毕

一周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石 二周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石  草菇奶奶说 有可能变成各种形态 让摇仙有心里准备    三周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石  小蛮的师傅说 有个温暖的灵魂

楼主不喜欢悲剧 鉴定完毕
565078374 发表于 2011-7-25 20:45:00

我不是不喜欢悲剧..我是不喜欢不明不白,莫名其妙的悲剧..谢谢

楼主可谓说出了我的心声,不喜悲剧,不喜莫名其妙的结局,YY下好的结局应该不过分吧~

这次仙5的结局是有些不厚道呢!~怎么说也来个隐藏的半完美结局吧 诶!~

小蛮最后没死,因为她的力量在救龙幽的时候觉醒了。根据魔翳的话可以判断,力量觉醒的女娲后人就可以不用牺牲恢复水源。

回复 1# 的帖子

一条条地说吧
1.雨柔确实有很大希望复活,在雨柔隐藏结局(其实很短,只是一段剧情)里,草谷说雨柔还有可能回来,如果是重入轮回会快很多,意思是雨柔有两种选择,一是留在血玉而等上好久才能与云凡重聚,二是去跳轮回井忘却此世的爱情,而雨柔选择了前者。结局动画血玉中传来的那声云凡也证实了雨柔复活的希望。
2.小蛮并没有死,在小蛮隐藏结局(北软猥琐,又是隐藏结局)里,小蛮说她的灵力强了很多,还要云凡保证以后她带着海棠来找一贫时云凡要帮忙看住一贫,这说明小蛮不会死(一个将死之人不会说这种话,尤其是小蛮的性格)
3.龙幽之前已经向魔翳保证过,不会让夜叉族人失望的,承君此诺,必守一生。。。。。。
4.仙剑的结局大多是悲剧,这是因为只有悲剧才能将矛盾表现出来。比如龙幽和小蛮爱情间的矛盾就是两人的身份和年龄,一个是魔族太子,一个是女娲族人--人类的守护者(麦迪文?)。而且一个属于成熟色狼,一个是情窦初开的小女孩,不懂得爱情的真意。这就酿就了两人的爱情结局。
5.楼主,这是你说的啊,你已不相信爱情,要是以后让我们知道你结婚的话。。。

lz悲剧啊
动动脑子想想 或者还是你根本没细细品前几部
仙三讲来着 只要女娲继承人只要自己的孩子不长大 那么继承人的灵力就不会散
紫萱不就是个例子
还有
“慕容紫英喜欢的人。回到了自己的“星球”?”
紫英喜欢的菱纱
lz你玩仙四了么

lz根本前几部都不记得了。。。
最后编辑RisinSun 最后编辑于 2011-07-27 21:59:32

悲剧就是悲剧 没有什么不明不白莫名其妙
最后编辑RisinSun 最后编辑于 2011-07-27 21:57:42

紫英喜欢的是菱纱。。。。。不是梦璃。。。。。
发新话题 回复该主题