艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5的锁视角真难受 啥时候出官方解锁补丁? [复制链接]

仙剑5的锁视角真难受 啥时候出官方解锁补丁?
倒着走横着走是真他 妈 难受啊 .我喜欢一直向前看
说怕某些玩家头晕是放屁,  我玩自由视角的迷宫从来不晕,玩这个锁定视角的反而容易被误导
最后编辑gqklxlx 最后编辑于 2011-07-25 15:30:15

顶上来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我都二周目了 没解决 放弃了 听说仙5剧情要拆这卖 我也放弃了 只看别人打的完美结局 对于仙5外专 不买首发  看玩网上评论 在座决定 还是这种悲剧的话 我可不想 天天玩 雨柔追悼会 玩2遍开两边 等到完美结局出来 这种 追悼会还要开N次吗 不说了生气

路过  慢慢等

本来还不知道,今天刚收到货,下午安装来玩,进入游戏后才猛然发现居然是一直锁视角,我去,蛋疼!决定蛋疼,看个毛线啊,大把大把东西给遮挡了,!这点绝对是愤怒!

顶起来   多难受  还是仙剑4好    这仙五弄的跟仙剑3样的了

我也受不了啊!!玩起来头晕。。。

补丁早就有了,不是官方的!!!

用之前要确定你的计算机属于高端配置,否则会失去游戏乐趣!

...官方?!别逗了!还是信第三方吧!!

不会有补丁 放心吧 因为锁定视角就是为制作省事         解了以后 会发现更多制作不全的地方

是啊 怎么撞上怪的都不知道 而且 被偷袭

不会有补丁 放心吧 因为锁定视角就是为制作省事         解了以后 会发现更多制作不全的地方
565078374 发表于 2011-7-26 2:45:00

这倒是,一解锁后很多没贴图的地方就**露出来了,所以应该不会出官方的补丁!

老大们,解锁补丁早就有了,本人也试过了,解锁后建模是完整的,而且相当漂亮,58里也有图。有些人喷偷工减料纯属胡扯
发新话题 回复该主题