艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是仙剑5豪华版 [复制链接]

等了N天终于拿到仙剑5豪华版了,第一次买就被国产货的质量给吓到了,作为一个老的仙剑玩家从仙1玩到仙4都是买的标准版,对仙剑的质量都还比较满意,所以这次决定买一次豪华版,但是当打开盒子的那一瞬间,真的被吓到了。
1.小蛮手办跟图片和 实拍的照片有明显色差,细节上更是不敢恭维
2.U盘打开后难以完全合上,质量相当山寨
3.一对口哨跟官方实拍图片也有较大出入
4。钥匙扣厚度,质量很一般
如果说第一层只是跟官方对比不尽人意也就罢了,打开第二层简直就是不堪入目
1.说明书严重破损,其中几页是用胶水粘上去的,还是斜的
2.几张官方说的精美书签,我都还不说它是否精美,有的就直接断成两半,质量差的无解
3.收藏证书,一张薄片,手感很差
4.全家福,这个东西印刷色彩也相当国产
5.激活卡,同精美书签,不解释了
6.CD,外观色彩堪比盗版,里面光碟还说得过去,但是与官方图片也有明显色差。
说到这里我想我就不用再说什么了,只有气氛,失望,乃至绝望。
最初我以为是买到盗版,或者就我这一套有质量问题,但是我在网上搜了一下,跟我相同遭遇的不只5人,我找了百游客服,电话打不通,留言无回复,真的是绝望无比。
我们从预售到现在等到的就是这个结果吗,作为一个一直支持正版的仙剑迷买到的就是一个堪比盗版却买的正版价格的东西吗,看到那盒东西,无不叫人寒心,这个问题我一定会维权到底,不单是为了维护自己的权益,也要让这些破坏我们与仙剑感情的这些黑心厂家付出代价,现在还没买的玩家建议不要再买了,也许是我自己运气差,买到质量有问题的,但是如果很多人都买到这样的又说明什么呢,不说了,晚些时候会附上图片,事实胜于雄辩。

同楼主的遭遇,希望北软后续可以有些补偿措施

还是喜欢古剑的豪华版..至少说明书的质量还是很过得去的= =

同楼主一样的心情,不过U盘和手办感觉不是太差,最差的是口哨和书签,那书签完全就是一张A4纸印出来的样,垃圾得要命,送人都没人要,还说是什么精美书签。另外说明书是折叠的,用几张纸粘起来的,纸张更是差得无语!北软并没有诚意做仙剑,姚壮宪从来不是仙剑之父,他做过几部仙剑?我是说他独立带队的,一个也没有!就算他参与的一共也就两个,就仙一和仙二,仙二如何,不必多说了吧,仙三和仙四跟他没有关系!

同楼主一样的心情,不过U盘和手办感觉不是太差,最差的是口哨和书签,那书签完全就是一张A4纸印出来的样,垃圾得要命,送人都没人要,还说是什么精美书签。另外说明书是折叠的,用几张纸粘起来的,纸张更是差得无语!北软并没有诚意做仙剑,姚壮宪从来不是仙剑之父,他做过几部仙剑?我是说他独立带队的,一个也没有!就算他参与的一共也就两个,就仙一和仙二,仙二如何,不必多说了吧,仙三和仙四跟他没有关系!
tas_7661817 发表于 2011-7-25 9:14:00
人家早就曝光了 仙2 姚XX接手时已是个烂尾货 而且时间又不够能做出这样 不错了  仙2你不能怪姚XX 把烂尾的仙2给你做你还不如姚XX

回复 5# 的帖子

回复5#
我只是个玩家,没有做游戏的能力,也没说我去做能做得好这样的话。做为一个玩家,一个买家,我有权力对仙剑的好坏做出自己的评价,仙二确实只是收拾烂尾。那现在仙五从头到尾都是个烂尾!水平不行就是不行,没有做单机的诚意,我承认中国的现状是单机市场冷淡,前途未明,但也不能打着经典的名头弄一堆粗制滥造的东西出来忽悠玩家!要么不做,要么做好!

这豪华版有如此的质量问题,是批次问题,还是这就是原装的质量?

同感
!名不副实

我的除了感觉小蛮好一点,其他的和LZ一样

质地是差。但我的都没有损坏。。只是没有那个游戏的点卡。。。不是指激活码

表示无语

很简单,要不不要买呀,买了话又多

我的豪华版也是这样的,感觉厂商真的是很不用心,很山寨,如果不打着仙剑的名,100块也没人买吧

楼主 知不知道 随便一个 18CM的手办 多少钱  国产能做到这地步 已经不错了 U盘剑 重量不差啊,至于 第2层 的东西 破了什么和物流有关  要完美的 最好到实体店买 PS:1:官图无限美,购买需谨慎
。2:是我玩 玩模的 不算 纯仙迷 ,我拿到 玩摸店里和老板 鉴赏一下小蛮  结果 -。- 他觉得 还可以 就强行把小蛮手办 买下了   过了几天他问了下 卖手办的熟人 ,熟人说 这些小蛮手办 都是找 专门给 国外  手办 代工的大厂做的 我突然觉得 我是不是卖亏。。。 除了用料(做手办的材料) 没有 国外手办 “好” 上色什么的真的都差不多了。。。
最后编辑小胖QQEX 最后编辑于 2011-07-27 01:39:52

回复 5# 的帖子

首先我要声明一点的是,作为玩家,我们有权去评论一个游戏,别跟我扯什么有本事你也做一个看看的谬论,一个游戏烂尾了,我可以理解,但是如果他烂尾还发出来的话,那就是不负责任,伤害玩家感情,而仙剑五就是一个彻头彻尾的打着仙剑名头的赶工作,完全伤害了玩家感情,而姚壮宪面对大陆玩家那种高傲的态度,真的叫我不爽。

LZ,俺买的标准版,不过不是正宗标准版,是“标准包特殊版”,少了个哨子~~! 受伤了~~

哼 很多人总是觉得这个买的不值啊 那个买的不值啊 都是只会看钱,爱钱的**
我买仙剑买的是感动 即使1000块一张碟 我也会去买 因为仙剑给我带来了比钱更重要的东西

。。。。。。。。就这样?

首先我要声明一点的是,作为玩家,我们有权去评论一个游戏,别跟我扯什么有本事你也做一个看看的谬论,一个游戏烂尾了,我可以理解,但是如果他烂尾还发出来的话,那就是不负责任,伤害玩家感情,而仙剑五就是一个彻头彻尾的打着仙剑名头的赶工作,完全伤害了玩家感情,而姚壮宪面对大陆玩家那种高傲的态度,真的叫我不爽。
palfans5 发表于 2011-7-27 1:50:00
你评论你的 但是你没那能力你又不清楚 仙2到底是因何而变成你们嘴中的垃圾 就一味的归咎于姚XX 难道不该说你?? 难道不该说当时让你接手那个烂尾货 赶时间做的还不如姚XX??
发新话题 回复该主题