艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

青石就是云天河 最强的老道就是紫英 [复制链接]

大家回想一下,仙4是在仙5后面那么,过了N年人肯定是会老化的,但是性格不会,大家去看看老道的说话语气,包括神情举止都像小英,而且在蜀山谈话过程中会看到,有两人的对白,确实琼华派是个地球人人都知道的事,琼华派网复妖界的事谁不知道,除非(蜀山的人都是山炮),对白中提到这样一段话(琼华派一夜之间消失了)不难想象,大家都是知道的,为什么不提呢,这是因为,天河和紫英都不想再过问此事,毕竟他们都是(弃徒),为什么青石的眼睛瞎了,为什么,整个七宫里面青石怎么都不会老,不难想象,青石就是云天河,有神龙之气的结果,还有仙四是仙剑里面最早的一个年代,还有最重要的大家仔细看就能看到,七宫的排列次序,太武,青石,一贫,按照年代以此类推,还有更重要的就是姚仙的一句话,仙5就是把历代仙剑连接起来,不难想象,就是连成一条线,OK,这是我自己的观点,虽然我只玩了仙3以上的,总感觉就是这个样子

楼主想像力丰富。。。可惜5在1后面,这样说来逍遥和天河是师兄弟关系。。。

LZ你傻了吧天河神马时候会下棋而且他有那么有智慧吗

一贫本来就是蜀山掌门,其实一贫就是蜀山资格最老的,紫英大家都知道是什么样的人,责任心超强的,最后打太武的的时候,说了一句话,祖师定下的规矩谁也不能更改,这是我个人的看法,和心得,希望大家不要喷我,只要探讨就好

果然是想象无下限.....额,是无极限......

呵呵,我也只是没事跟大家探讨一下,至于结果,因为我个人是很渴望这样的一个故事情节,仙剑本身就是一个得自己去动IQ去想的一个故事,如果什么事都是清晰明朗我相信没有那么多人想去追仙,只有仙剑会留下永远只都只能去想去猜的一个游戏,这也是游戏本身的一个魅力

的确要IQ.

楼主啊! 紫英 和天河 他们都是 昆仑琼华派的 仙4结局的时候夙瑶说紫英,以前是我妒忌你才华,是我不对,以后你要好好努力发扬我琼华
仙剑5说的故事是蜀山派的 您老回家查下地图  蜀山和昆仑山的位置
您千万别跟我说紫英 天河一起转头蜀山派了~您也不会认为这么优秀的2个人还至于是跳槽的25崽吧?

...厉害啊....lz...你这个设定真的是一旦接受就越想越合理.....

时代不同 云天河时代景天都还没有出生 更不可能有后边的人物 青石都是逍遥之后的人物了……

贴吧来的“人才”么

天河的不老不死是真的不老不死,千年之后连外貌都不会变,至于紫英,修仙而言活个两三百岁可以了,活不到仙5的年代,楼主多心了

想象力   甚好

大家千万不要那么果断,其实仙迷们有百分之90的人很希望我这个想法是能够成立的,只是大家想把疑问带上,仙剑本来就是很多东西都是很乱,而且至于(岁数),或者(跳巢)这些都是没有什么问题(PS)。。。这个·猜测或许真能成立也有可能滴。。。。。。。。。。。。。。

在仙5里里面提到的琼华派,包扩重楼,都是有依据的,如果没有姚仙为什么要设计这样几句对白呢

同意2楼说法 天河成逍遥的师兄了?

楼主啊,仙四有提到蜀山派

so good~

………………………………………………
发新话题 回复该主题