艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

青石就是云天河 最强的老道就是紫英 [复制链接]

QQ

我觉得楼主不是无中生有,谢谢楼主我又带上一个疑问准备二周目。

一个字,扯

回复 21# 的帖子

剧情对话貌似说过青石是天生残疾,被遗弃的。

简直就是胡说八道。。。。天河怎么可能会是青石。。。。。。。你不要污蔑我家的青石啦。。。。。

我是楼哥弟弟的转世  跟飞蓬的转世有好几世的交情了  怎么样

傻子。。。 不理解仙剑剧情就别瞎说话。。。连仙剑系列的时间顺序都不明白还敢说

想象很给力

回复 11# 椰子 的帖子

额,那个,在仙五里面,青石是叫一贫做师弟的...如果一贫是李逍遥的话,那么青石应该是李逍遥之前的人物吧

只看帖不作评论

非常合理啊

看完此贴,不禁惆怅万分,原因有两点
1:仙5的剧情能被这么想象足以证明一个字  “烂”
2:实在为楼主的智商感到担心,担心青山都不收,哎
ps:仙4结束时,紫英已差不多修成仙身,想象一下紫英的个性,和最后夙瑶的委托,sb也不可能这么安排。再看看太武什么样子的
青石在仙5的剧情里有一句,师弟天生眼疾,找找一平的话,再论云天河,性格就不说了,相差1000w八千里,说实力,要是云天河 魔教可以直接灭了

我看挺多人都这么猜的,还有人力证天河名字的来源其实就是一块青色的石头,而青石曾说,逆天行事终有谴,联系到天河结局逆天射日致眼盲,所以很多人一厢情愿的猜测他其实就是天河……

表下个人观点,
天河绝对不可能是青石……
紫英更不可能是太武……

仙四的故事在仙五之前最起码150年以上。
因为仙四故事发生在仙三以前,而我记得没错的话,仙三是说仙一五十年以前的事,貌似官方有交代。
仙四结局大家应该记得,是梦璃百年之后再见天河紫英,那个时候紫英满头白发但持有魔剑。这是百年光阴匆匆而去。
而仙三伊始,魔剑在何处?没错,锁妖塔,重楼在仙三故事开始的时候从锁妖塔中取出魔剑踩引发了后面诸多故事。
可是魔剑不是一直在紫英手中么?又经过了怎样的波折会到锁妖塔中呢?这其中经过了多少年我们暂且不提,先来温习一下路人对话中提到的紫英结局吧,昔人遇剑仙,后剑仙剑冢飞升,化仙而去。
可见魔剑在其飞升之前一直在紫英手中,否则不至于什么危害作乱扰乱人间,而紫英飞升,终始没有带走魔剑,到景天手里的时候已经是仙四过后起码100年了。
仙三结束到仙一,那又是五十年……
看看逍遥哥哥的岁数吧……16岁-56岁?
150+年后的仙五,紫英飞升成仙后多年的仙五,就算天河还能活着,就算天河最后没有跟梦璃在一起,为何天河还能不念梦璃不念菱纱不念紫英不念玄霄不念种种前尘姻缘,开始融入人间生活,而且更关键的是,居然拜入万里之遥的蜀山门下,更扯淡的是有着操动后裔神弓实力的天河,时间过去那么久自身功力居然没有丝毫提升,还对一个蚩尤之后的姜世离无可奈何,非得出动神器放能封之。
蚩尤太强了吧?都比三大神一烛龙威武了……

就此说了好多不明所以的废话。。。。如果要喷呢,请仔细读完再喷……
不管怎么说,希望大家文明回帖……不要乱喷楼主……楼主想象一下也不是不妥……

貌似紫胤真人是紫英的说

仙剑很多东西你们都是没法用想象力去评判游戏。PS。。。。。。。

我认为仙4在在其他各代之前,而仙5是最后,怎么可能还活着呢,除非已成仙。

我以为紫胤真人才是小紫英的TAT
想不到是太武啊

仙剑的时间顺序是  仙4 仙3外 仙3  仙1 仙2  仙5~  
所以LZ的观点在第一句话就不成立了~  后面的猜想 真的很扯~

我晕了,有没有看过天权奇阵里的书啊

我晕了,有没有看过天权奇阵里的书啊
发新话题 回复该主题