艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5可以说是仙剑系列中最垃圾的一部。 [复制链接]

仙2最垃圾,你2玩过没,5通关没

好與不好 每人的感覺不同
這都是開發人員的心血
別人認為不好 可能是領悟不到當中的會意
就算真的不夠好 我相信仙6會有進步
用心研發一個遊戲卻被說出垃圾 還大聲的說要盜版去
你這種垃圾不配玩仙劍系列
恕我 憤怒了......

仙剑系列除了第一部其余都是垃圾  弄来弄去都一样剧情  迷宫  打怪   就没了  还没老外的好玩  还自由点

楼主我支持你  

有人逼你们买了么?都是自愿的吧。既然是自愿的,那就请把嘴闭上

仙剑5      还没轩辕系列好 ╮(╯▽╰)╭

LZ纯NC,想玩迷宫自己回家拿个铲子挖去。。。还剧情不好,嫌不好别玩啊,要不你写,看看写出来有人理你没

回复 1# 的帖子

你就是个纯NC,想玩迷宫自己回家拿个铲子挖去。。。还剧情不好,嫌不好别玩啊,要不你来写,看看写出来有人理你没~

决定玩盗版还炫耀一番是吗。。。

楼主不要激动啊。游戏是不太给力,那也没招了。其实,要是制作团队出来说“我们确实认真的用心做游戏了”,那咋样我都认了。但是。。。不晓得他们敢不敢

lz是玩仙剑还是玩迷宫如果想玩迷宫去别的地方玩

就一SB迷宫控,鉴定完毕!
wo529189566 发表于 2011-7-21 10:01:00

+1  我都懒得喷LZ了

LZ该滚哪滚回去,懒得喷你

我下了好大决心买的,迷宫好走,,,心情好很多

LZ脑子被驴
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。飘过(PS)

回复 51# 的帖子

那你是要做人还是要吃饭啊,要吃饭滚回厕所吃去

很多跟5毛一样,把仙剑当他亲爹了?既然拿出来卖就经得起舆论的考验,不想被骂北软就不要拿出来卖啊!!!!!!

怎么说呢
感觉LZ对迷宫的认知太偏激了
不知道**的RPG你有没有玩过
随便举个例子吧 PSP平台最经典的RPG最终幻想7核心危机
那个迷宫…………除了最后一个 基本都是最直路
其实我觉得RPG要的是剧情 是流畅的打斗画面
不是迷宫……迷宫什么的有时就是公司资金不够搞来充时间的
…………
而且我自己觉得 无论是什么游戏 只要静下心来玩都是好玩的
不要因为一些东西就片面的进行否认
这样太偏激了

回复 9# 的帖子

游戏用钱买来的,凭什么我消费者花钱买了还要我删?
额你妹的,你利用游戏是虚拟商品的特性,就骗我?
你这与强盗商人有丝毫差别吗?摆明了就是用垃圾商品忽悠消费者(因为这商品无法看到,无法摸到),而后消费者发现被欺骗了就骂你个奸商,你反倒说不玩拉到嘛!
你买了冰箱发现连起码的冷冻功能都没有,你还只是骂了骂那个买给你的,那个人直接说不用扔了嘛!你妹儿的是不是没良知啊!

把游戏看成消费品、商品就够了,既然是商品就必须经得起市场的考验。消费者骂你是因为你是个没良知的奸商,那么消费者希望你能变成个好商人。要是哪天玩家可以到315投诉游戏开发商和发售商,就说明国内的游戏市场成熟了。
发新话题 回复该主题