艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

情商不高者不要玩仙5 玩了你只会骂娘 [复制链接]

RT

是的

比如我情商就不高

只会被CLANNAD那类的动漫神马的 感动的从第四集哭到尾...

仙五实在太高深了...

EVA我看一遍好歹还能明白点东西呢...仙五竟然玩了一遍啥都没玩懂

可见仙五的编剧,比EVA啊CLANNAD啊神马的垃圾编剧NB多了...我天朝果然人才辈出呀

贵在有内涵!!!

嗯,是的,我情商就不高,所以玩了,向楼主这种高情商的不是i应该看破红尘了么

我笑点低了,哈哈哈哈哈哈哈

情商高也被他的剧情给灭了。。 这人物台词也太潮了。这是古代还是现代。。穿越了?? 还来个同性恋的剧情。。。雷得我呀。。..汗

……

回复 2# 仙朲球の翼 的帖子

兄弟~EVA跟CLANNAD都是神作啊..你不能这样比啊

不同的人玩游戏有不同的感受,好不好玩都是自己主观的感受。
对于游戏的好坏不是哪个人说了能算的,请你不要因为别人意见和你不合而去侮辱别人。

不同的人玩游戏有不同的感受,好不好玩都是自己主观的感受。
对于游戏的好坏不是哪个人说了能算的,请你不要因为别人意见和你不合而去侮辱别人。
歼灭天使玲 发表于 2011-7-21 11:40:00

老姚手艺丢了。。。。口碑坏了。。。

钱赚了。。。跑回taiwan了。。。

只能说编剧的文化素养太低,每句对话根本不加思索,“半文半白”  不伦不类,北软还是去编现代爱情剧吧

.....................

看到楼主我笑了,敢问楼主情商高到哪里去了呢?发个帖子给我们看看吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主好情商

楼主情商高的为负了
发新话题 回复该主题