艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

初玩仙5感受 [复制链接]

今天中午刚刚收到货,包装什么的都不错,中午玩了一会儿,晚上下班回家玩了一会儿,正玩呢,突然想说点什么,于是切出来喊喊。。。虽然是刚玩,却也有些感想。。。不知道大家都是怎么想的呢。。。

剧情什么的我还不好说,因为是刚开始玩,只是觉得人物刻画方面不如仙4,怎么说呢,感觉有些单一,呆板,有些场景也比较凌乱,音乐大多是和仙4一样的。。再玩玩看吧。。

P.S.小蛮手办很不错,剑形U盘超喜欢!!!

仙5对话极其流水账,几句话交代一下事情就说出发到下个目的地,远比不上仙4那有血有肉的对话,同伴之间真挚的交流

回复 1# 乱舞のmelody 的帖子

我也好喜欢小蛮的手办呀。做得好细腻哦、

人物刻画其实很细腻......

怎么说呢,这一代继承仙一的一些对话模式,和仙三仙四差别非常之大。

话说这个呼啦圈怎么放在小蛮手里啊。。。怕不小心把手弄掉。。。

话说小蛮那个呼啦圈。。。总是放不好。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

拿透明胶......

很喜欢这个U盘,舍不得用呢
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

拿透明胶......
jy033z 发表于 2011-7-20 20:23:00

透明胶

回复 7# 乱舞のmelody 的帖子

使劲搬开那只收就行了,不会难的

还是喜欢仙剑4

居然让我看到小蛮身后有包烟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想说的是 对一 三 四 感觉都不错  二 五 就真的玩的我很纠结  让我很郁闷的仙五的剧情不是一般的垃圾 如果脱去仙剑这2个字这样的游戏真不真的在哪个垃圾桶里呢
发新话题 回复该主题