艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

喜欢仙5的就枪手好脑残的逻辑你凭什么让我与你们一样不喜欢??... [复制链接]

仙2从出来我就喜欢 几乎全国人民都认为是超级垃圾的 作品  我就喜欢 有什么不可以的 很多事情尤其是游戏 你们认为不好不代表所有人就都得跟你们一样讨厌这款游戏 你们凭啥让我讨厌这款游戏??就因为你们喷的那些观点??真的很可惜你们得观点我都 不在乎 你要说剧情不行 说真的 仙1 之后我就没玩过哪个剧情有新意  都是最后死女主 只不过有的车祸 有的跳楼的区别 感动??早就没有了  有的只是对这系列的喜爱  想当年出仙1那会在亲亲家玩了会就爱上了 当有了自己的第一台电脑就开始找仙1  由于不知道名字找了 很多年后 仙3出来 那会才找到(偶尔在网吧 的游戏盘里发现的)后来买了盗版盘  仙4出来的时候真的很激动 买了盗版盘 玩了一半就放弃了结局猜到了 韩菱纱  最后肯定挂掉  于是看通关视频 果不其然 没啥感动可言 除了仙1唯一让我感动的就是幻想三国2 因为女主没死 让我哭的一塌糊涂
    最后我不喜欢一款游戏我可以有N多理由 而我喜欢一款游戏可以很简单的理由  人和人不仅张的不一样思想自然也不一样审美观也不一样 而人和人对于一款游戏的意见自然也不可能 统一就算绝大部分不喜欢 也有少数喜欢 虽然确实有枪手存在 但是请你们别乱扣帽子 那样只会让你们智商的下限 更低

不知所谓,建议你好好学学语文。。。

不知所谓,建议你好好学学语文。。。
samillo 发表于 2011-7-19 9:20:00
如果你语文比我 好看这种文章 标点 自己加上  比我还低的随便 喷

都没人顶你的帖子,可见你多么的悲哀。你愿意被坑花钱就花去。。。。。

别扯着虎皮做大衣,别把sb当气质。

都没人顶你的帖子,可见你多么的悲哀。你愿意被坑花钱就花去。。。。。

别扯着虎皮做大衣,别把sb当气质。
come555 发表于 2011-7-19 9:46:00
我发帖不是为了让人来顶贴 就是为了给你种SB 看 你们爱喷游戏喷你们得 少喷玩家 少把自己意见强加给别人  觉得被坑以后仙剑系列你就放弃别买没人逼 你们来为仙剑消费

顶下  我也很喜欢仙五 那些喷的nc无视吧

顶一个,喷子都死开,死远点,垃圾的喷子.

都真有素质!
发新话题 回复该主题