艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 是世界第一游戏,内涵超幻想13,好玩过勇者10,画面超孤岛... [复制链接]

回复 13# 的帖子

语文理解能力忒差了吧
兄弟
很明显lz想法异于常人,高深得很

老婆你来啦?来了怎么都不跟我打招呼?昨天才过门就勾三搭四,这样不好啊。。。

此青非此情 发表于 2011-7-19 16:55:00

把不优秀的员工都开除去开发 古剑2 ,姚仙真是 眼光独到,手段毒辣啊。

3000w
某表示楼主太低估要圈钱的圈钱能力了?
150*79W

后期再弄个dlc 然后打出广告,十六年的期待尽在dlc中完善.....
md,我都不想在骂他了!

我明白了

贴切啊,转换镜头时头晕的不得了,跑步速度么奇慢,动作直接抄袭前2部,没新意!

lz sb 不解释 仙剑5就算再不好值得你这样贬低吗? 顺便问一句仙剑5你真的了解??不懂去看看其他的分析贴

我挺!!!仙剑奇侠传系列游戏我都很感人啊····仙剑是中国游戏中的极品,仙4很棒,相信仙5更棒···哎。。。可惜没钱买激活码,,不过我还是要挺仙剑····长大后希望能成为仙剑设计者中的以人·····

我挺仙剑奇侠传!!!里面的剧情很感人的·····仙剑是中国游戏中的极品啦···仙4很棒,我相信仙5会更棒的!可惜没钱买激活码哎·····不过我还挺你仙剑,长大后希望成为仙剑设计者,设计出更好的仙剑游戏····等我!!!

回复 5# 的帖子

真的吗?哎······不懂仙五别乱说啦···仙五很好的·····

他净说反话的...............话说幻想13,勇者10,孤岛2都没玩过..........孤岛2据说不是射击游戏么?射击游戏射鸡就好了,整那么好画面干啥.........显卡杀手.........

lz,我对你真是推崇备至,说到我心坎里去了,握爪

lz,我对你真是推崇备至,说到我心坎里去了,握爪
xg_xgh 发表于 2011-7-21 17:08:00

闻很多战友来此!呵呵。。。

哈哈,说出了俺的心声啊

楼主你这是吐槽吧
发新话题 回复该主题