艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

35610190纯仙迷发布本尊实物照~不为别的~仅为投票~ [复制链接]

日夜奋战在前线~拆穿无数枪手嘴脸~坐等伪仙迷(支持仙五者)上传本尊实物照支持仙五~发假照者~全家那个什么啥~你懂的~顶起!
[hide][/hide]

投票:35610190纯仙迷发布本尊实物照~不为别的~仅为投票~ - 截止时间:2011-07-25

1. 仙剑五真是垃圾~
17票 / 14.41%
2. 35610190真是垃圾~
101票 / 85.59%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑35610190 最后编辑于 2011-07-18 18:04:40

坐等不敢发照伪仙迷前来投票~哥永久奋斗~无论删帖~封IP~仙五就是垃圾~犹如一口过肺的香烟~百无一利~就消散了~

枪手都下班了?帖子都不敢回了?**~你不是说仙五好吗?现在钱赚饱了~大家都被骗了都不来论坛了?真丢啊~我们这些指出问题的人到处被围攻~版主也不主持公道~版主你到现在都没通仙剑5~什么玩意啊~
最后编辑35610190 最后编辑于 2011-07-18 18:17:34

投票枪手出现~坐等枪手露脸~揭露猪狗嘴脸~欺骗广大仙迷~做了姚壮宪和柏油的狗~

你算什么东西 有什么权利  让别人放弃自己的主见跟你一样 你不喜欢不玩 爱喷就喷 但你没权利左右别人是否跟你一致  你这样人真不是一般烦  喜欢就是枪手了??什么脑残逻辑  真TM 好笑

回复 5# 的帖子

枪手出现~坐等发照~够纯的仙迷~哪怕你支持仙剑5! 带蛋的把照片丢出来让人看看你的嘴脸~你没玩仙五说喜欢仙五~你就就是条狗,仙五玩了你说喜欢~你就不配感动~猪狗不如还有感情?~
最后编辑35610190 最后编辑于 2011-07-18 18:25:59

啥玩意儿

看看、

???????????????

回复 6# 的帖子

对你这脑残 没话说要说的早说完了你 继续2货  非得别人思想跟你一致就不是枪手就是仙迷 真TM 好笑 哦原来**是 李刚 是村长 难怪思想 这么脑残呢 你继续

回复 1# 的帖子

.........

回复 10# 的帖子

枪手没论据就会放屁~去看看投票数据~说仙五好的都**是枪手~个啥SX

枪手没论据就会放屁~去看看投票数据~说仙五好的都**是枪手~个啥SX
斑猪是枪手 发表于 2011-7-18 18:39:00
看你**  投票 又一个2货 唉 全国13亿人 有1000人买仙5 都不喜欢 都喷 鬼才 信  要真这样 仙剑直接就可以宣布 88了 还是那句话 你不喜欢 是你的事 我喜欢是我的事  你没权利 乱扣帽子 2B们 你算个什么东西

回复 13# 的帖子

我只说喜欢的人是SB没说买的人是SB ~玩了之后还说喜欢的都**没玩过前作~懂个毛~就知道拿钱发帖~懂个毛~无论你玩过前作还是其他RPG大作~!说仙五好的就是2货

回复 14# 的帖子

2B 看话都看不懂 不买怎么知道仙5 喜欢不喜欢  还有我喜欢一款游戏理由很简单看着顺眼就喜欢  就像古剑我 刚玩开头就预定了50元点卡 买DLC  个人喜欢 一款游戏不是 你们这帮 2货说了算

怎么回事。。
最后编辑petrifaction 最后编辑于 2011-07-18 18:55:10

啊啊啊啊啊啊啊

只为看到 仙剑6!!!!!!!!!

^^^^^^^^^^^^^只为照片

sb又来了 哎可怜的狗 麻烦哪个好心人把他领回家吧
发新话题 回复该主题