艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

想说仙5不好,门槛很高,要小心 [复制链接]

仙5的支持者,不让我们说它不好,设置了很高的门槛,拿个餐馆举例:
1-首先,你去个餐馆,虽然服务不好,环境不咋地,但你不能说这馆子不好吃。好像仙5,没玩过的不能说不好,因为你还没玩过,没资格,这个好理解;

2-再来,你点了菜掏了钱,你尝了口,真难吃,慢着,先别说难吃,你把菜都吃咯再说!就是玩过了如果没玩完通关,也不能说不好,因为你还没玩完嘛,有趣!

3-你费劲千辛万苦把菜全吃完,想大喊难吃的时候,先忍忍,你吃的太快了吧,你是不是没好好吃啊,你仔细品品,会有人跳出来说这道菜放了2两味精、半斤胡椒面、1斤多苏丹红那,不可能不好吃!对于仙5,即使你通关了,别说小于20小时,否则那叫没好好玩,说4、50小时通关的,一定是没注意细节。

4-以上条件都具备的,你要是说这家餐馆不好,千万不能和别的馆子比,否则后果自负,肯定是居心不良的喷子,你要说你这个菜没以前的好吃啦,这个时候会有人跳出来:我觉得很好吃啊,真不知道你们还想要什么?你不是没好好吃啊,要不要把这里所有的菜都吃一遍再评论啊?要说仙5不好,绝对不能提古剑,否则你就是脑残的古粉;和国外大作比,如FF13啥的,没钱,只能和仙3、仙4比,这是你说仙5不足的唯一机会。只是这个时候会有人跳出来说“我觉得很好啊,很感人啊,你是不是没好好玩啊”

5-在说不好之前,一定要说自己是这家餐馆的常客,菜都吃遍了,否则说不好吃会被人打的哦。一定要出自己是坚定的仙剑支持者,最好是全系列都买了的,说不好才会被少说些,否则你就等着吧。

这些人替仙5说话的人,全部无视在各个论坛的广泛投票,哪怕是在自家论坛的投票贴,古剑的支持率至少两倍于仙5。是群众的眼睛雪亮呢?还是这些人的眼睛雪亮?他们会说的最经典的话:
a仙5真的很好,我觉得比仙4好多了
b喷子古粉真讨厌,滚远点
c真不知道说不好的想要什么
d你觉得不好,你做一个啊(我的天,当初新版红楼梦的粉丝用的看家法宝,哈哈哈哈)
e你觉得不好你别玩啊

总之一句话,想说仙5不好,门槛很高,要小心。

原来第一批花钱买仙5的,大多数都是喷子,真有趣。

哎,还不如重新做一遍仙剑四,把人物地图什么的做得更精致点,以前来不及做的给补上,把那个无限存档也带上就可以了,怀念经典啊

哈哈 好帖子~~ 非顶不可啊。

哈哈哈,楼主,笑一笑十年少,论坛天天都这么热闹的,可好玩了

好吧...作为一个低端玩家 表示压力很大

回到过去
情缠
最后编辑guoronglov 最后编辑于 2011-07-17 17:05:01

仙剑5还可以但是吐槽点太多始终无法超越仙4带给我的感动这是事实,但是我还是希望北软可以做的更好。

顶楼主

最喜欢即墨的烟花了,好有感觉~偶的大爱,紫英啊~
现在已经懒得对仙5吐槽~!

没人不让你说仙剑5不好,但是你也不能不让别人说仙剑5好,懂?

回复 9# 的帖子

你们这些怀旧党啊,唉

顶LZ

情缠 好給力

今天直接开始古剑的二周目,比1年前加了配音,加上刚通了仙5,以前觉得无法忍耐的游戏开头,居然觉得还不错,至少人物活灵活现的,呵呵

额 我还没完完整整的玩过一次仙剑游戏的 从仙剑1开始就爱上仙剑了 现在可以支持正版买光盘好好的玩一次 我只想说一下不管仙剑变成什么样子 希望能一直不断的继续下去 哥不喜欢玩游戏 哥玩的是坚持

额 我还没完完整整的玩过一次仙剑游戏的 从仙剑1开始就爱上仙剑了 现在可以支持正版买光盘好好的玩一次 我只想说一下不管仙剑变成什么样子 希望能一直不断的继续下去 哥不喜欢玩游戏 哥玩的是坚持
QQ453078197 发表于 2011-7-18 22:14:00

sb ,哈哈

这个帖子太经典。挑战什么东西就像**一样。要战斗但会有流血的

所谓的坚持,就是哪怕仙5再不济,也会买一个数字版支持一下。
但仅此而已了,不知道会坚持多久。
发新话题 回复该主题