艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

想说仙5不好,门槛很高,要小心 [复制链接]

原来第一批花钱买仙5的,大多数都是喷子,真有趣。
yeomon 发表于 2011-7-17 16:43:00

第一批花钱买仙5的都是被试验的小白鼠

投票跟我个人有什么关系 就像仙2 全国人民都不喜欢 就不许我个人喜欢??10个人里9个不喜欢我就是那一个喜欢的 所以你们 爱喜欢不喜欢 爱喷喷 别给极个别喜欢的 乱扣 伪仙迷  枪手啥的帽子 你们没资格强迫别人观点与你们相同

LZ的比喻很恰当~!哈哈

LZ好奇怪呀,少数几个人说出吸引眼球的话你却较真了。

就如同云凡所说的“不过是个游戏”

不过是个游戏,觉得不好玩就不要玩,觉得好玩就与人分享。

50元而已。我当年为了玩要塞二花的更多,完了才觉得很不好玩,难道我就非要去大肆宣扬它的不好玩么。

游戏不好,可以提意见。采不采纳是一回事,你有没态度是另一回事。

骂人骂游戏解决不了任何问题。

回复 24# 的帖子

LZ有骂人骂游戏吗?你是来晒钱吗?别老是拿什么几十块而已,花不起别玩的感觉!别人没钱吗?别人就没花钱吗?

此乃神贴

终于重装古剑进行二周目了。不再理会这论坛里有多少是公关公司的托了。。。

搞笑
托太多,2楼很典型。

回复 6# 仙朲球の翼 的帖子

握爪~~~

好比喻,仙五吐槽点数不胜数,楼主列举的只是一部分

我觉得楼主做得很中肯,我很赞同,我不是什么古迷,严格说我也是仙剑迷,可是仙五确实不怎么样,根本没有仙四给我的感动,而且确实能看到很多仙四的影子,包括人物我都在想是不是仿仙四来做的.

今天又拿出了老的豪华版仙4,可惜win7装不上了。下载了硬盘版,真是的,除了画面是几年前的水平,剧情、细节刻画等等,完完全全不是一个档次的东西。有良心的人你可以即可拿起仙4,哪怕玩1个小时,你都会觉出高下

仙剑五就其本身来说本来就是仙剑系列最差最差的游戏,
给人的感觉,北软是不是在秀下限呀?
难道仙剑二还不够下限?

33楼,兵怂怂一个,将怂怂一窝,现代社会,资源是非常丰富的,只有无能的主将,我不认为仙5北软是全部的败因,整个仙5充斥着姚某人的思想,一个负面情绪这么高的自负的人,就是带领着上软,能出好作品么?

33楼,兵怂怂一个,将怂怂一窝,现代社会,资源是非常丰富的,只有无能的主将,我不认为仙5北软是全部的败因,整个仙5充斥着姚某人的思想,一个负面情绪这么高的自负的人,就是带领着上软,能出好作品么?
yeomon 发表于 2011-7-20 8:20:00

其实我是想骂那个自诩为仙剑之父目前还是人类的家伙,不过怕某些nc5粉说我让你身攻击,所以概念扩大化了!
个人认为仙剑五无论从哪个角度评价都是仙剑系列垃圾之最,没有之一!
居然还有那么多nc5粉支持他,真让人纠结他们有没有判断力?

仙剑系列怕是成也萧何败萧何!

回复 35# 的帖子

嗯,同意啊。
5粉?看看在这个仙5大本营里的投票,居然支持古剑的人是支持仙5的近3倍。这里可是有绝对数量的5枪手**的地方啊。值得肯定的地方是比5吧的自由度高些。

让别人说去吧,走自己的路,仙5还有很多优点,我还是支持仙5,虽然个人感觉仙4也好与仙5

不要把自己的喜好加于别人身上~

投票是公正的,看看论坛的投票贴吧,谁把喜好加在别人身上,一看便知。

狂顶,仙五,真是寒了一大批玩家的心!!!仙四绝笔啊。
发新话题 回复该主题