艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果这游戏不叫《仙剑奇侠传五》你会买吗 [复制链接]

这游戏做得怎么样就不说了``毕竟每个人的眼光不同,至少我个人觉得没我期待的那么好

如果这游戏不叫《仙剑奇侠传五》   你会为了它买单吗``或者买了之后会后悔么

投票:如果这游戏不叫《仙剑奇侠传五》你会买吗 - 截止时间:2011-07-24

1. 会买
4票 / 5.33%
2. 不会买
71票 / 94.67%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

人工置顶``怎么光有人投票却不说话

剧情差是硬伤。在加上迷宫的长度伤不起。最可恶的怎么想轩辕剑里的城镇。是一条道的真他**恶心。

呃,估计不会这么积极,等个两年玩玩别人玩剩下的估计会有可能。

我是第一个投会买的,因为单机里我只喜欢玩RPG游戏,仙剑,轩辕剑,古剑,基本每个版本都玩过了,还玩过幽城幻剑录,月影传说,金庸群侠传等等比较老的rpg游戏,正版盗版都玩过很多再多一个也很好啊

如果他不是仙剑续作,我看都不看

希望姚仙能看见 ``感情牌只能打一次``不要再让我们失望了

如果不是写着“仙剑”,别说买,白给我盗版也不会玩~~

希望仙剑5是过度的,为以后的仙剑6做铺垫。毕竟现在没钱开发了。我们买仙5就当为仙6筹集资金。

同意

希望姚仙能看见 ``感情牌只能打一次``不要再让我们失望了
tyx111 发表于 2011-7-17 13:54:00

如果不是写着“仙剑”,别说买,白给我盗版也不会玩~~
fishming 发表于 2011-7-17 14:12:00

是啊``这类的游戏好玩的多了```但是我第一个玩的RPG游戏就是仙剑``我不忍心看着仙剑成为回忆啊

希望仙剑5是过度的,为以后的仙剑6做铺垫。毕竟现在没钱开发了。我们买仙5就当为仙6筹集资金。
hc2597121 发表于 2011-7-17 14:14:00

你心态还真好。。。我仙五50元不是钱啊?

我再也不相信姚宪和北软有什么作为了!理念就那么点水平!!!!

抵制仙六!!!!

抵制仙五外!!!!!

抵制姚宪!!!

抵制北软!。。。。都是骗钱的玩意儿!!!!。。。

除非仙五的激活码仙五外和仙六可以用!!!!

是的。大家都是因为仙剑才买,之前出的几代都很不错。。没想到毁在这代了 。。是真的很让我失望,不过,还是希望仙6能做好点吧

仙6不换制作人估计也好不了。

回复 12# 的帖子

你太激动了。。。国产需要支持就如同如果当初能多多支持仙3的话仙4就不会因为没钱而只能出个半成品了

一下午激活失败,卧槽尼玛的.
要不是这50块已经是花出去了,早给丫删了.
什么玩意!
钱都花了,还不让玩,还得再发短信,发你吗啊.
骗钱的玩意.
我要买仙剑6,让我断子绝孙!

回复 12# 的帖子

像你这种是纯粹黑仙剑的人 ,就是找喷的。

这论坛里的都是仙剑越做越好的```虽然仙5没有期待的那么好```但还是期待仙6```希望仙6能像仙3一样```创造出另外一个经典

回复 7# 的帖子

太同意了啊,希望姚仙感情牌只打一次,这次已经是利用仙迷对仙剑的感情了。既然说为仙六筹钱俺毫不犹豫的掏了钱,希望仙六不要走流水式商业生产。如果仙六还是如此的话,以后不会玩北软的仙剑了。

回复 7# 的帖子

太同意了啊,希望姚仙感情牌只打一次,这次已经是利用仙迷对仙剑的感情了。既然说为仙六筹钱俺毫不犹豫的掏了钱,希望仙六不要走流水式商业生产。如果仙六还是如此的话,以后不会玩北软的仙剑了。
发新话题 回复该主题